Дом 2 новости сегодня 25.10.2014 года: Бунт на корабле или революционера Черкасова понизили в звании?

Дом 2 новости сегодня 25.10.2014 года: На телепроекте хотят отнять у Черкасова квартиру. Ольга Гобозова борется за правду.

Дом 2 свежие новости 25 октября 2014 года: Бунт на корабле или революционера Черкасова понизили в звании?

Сегодняшний день в городских квартирах начался с того, что ребята, от нечего делать, решили взяться за одного из старичков-революционеров, желая прояснить — с чего это вдруг Черкасов на проекте на льготных условиях?! И комната у него отдельная, и за периметр его отпускают без лишних вопросов и возражений, и девочек ему регулярно поставляют…

Естественно, инициаторами «бунта на корабле» стали Либерж Кпадону и Женя Руднев, злейшие враги Андрея, мечтающие его не только выселить, но и выгнать за ворота. Но если раньше у них поддержки в периметре практически не было, то теперь к ним присоединились Инесса с Катасоновым, Егор Холявин, а так же скучающая по Никите Кузнецову, Саша Артемова. И вот тут началось самое интересное!

Перепуганный Черкасов начал кричать, что он этим людишкам ничего не собирается доказывать и выселяться так же не будет. А когда понял, что понты с плевками в костер не произвели впечатления, резко «переобулся» и начал давить на жалость. Оказывается, в сентябре Черкасов встретил девушку своей мечты и влюбился в нее без памяти. Но бессердечная Яна отказалась приходить на проект и Андрей начал просить у ведущих выехать за периметр, всего на несколько часов, чтобы поставить ультиматум ей – или приходит на дом 2 или разбивает ему сердце…

Но если на зрителей игра Черкасова не произвела впечатления, то ведущая Ольга Бузова искренне прониклась переживаниями нечастного влюбленного и обрадовала его тем, что Яна через пару дней, станет участницей проекта! По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 25.10.2014 года: Война на за жизнь, а за честь!

Ольга Васильевна не может смириться с тем, что семейство Устиненко, не смотря на искреннее желание во всем помогать, продолжает писать про нее гадости в соцсетях, продолжая пачкать и без того грязную репутацию бабули.

Как только в интернете появилась информация о том, что Ольга Васильевна помогла Светлане Михайловне устроиться в хорошую клинику, что зять Саша оплатил дорогостоящий полис, что проживает мама Алианы, в доме у друга своей сватьи, через некоторое время появилось опровержение от Устиненко, причем, по каждому из этих пунктов. Для сайта schlock.ru. Но Ольга Васильевна продолжает бороться за правду.

Понять – кто прав, кто виноват, практически невозможно. Да мы не будем и пытаться. Ни в коем случае не обвиняю маму Саши Гобозова во вранье, но для кого так старается Ольга Васильевна? если человек делает добро, то его нужно делать бескорыстно, не требуя ничего взамен. А раз за это нужна плата, пусть и не материальная, так может это не добро вовсе? Как в такой тяжёлый момент можно выяснять отношения и отмывать свою честь? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook