Дом 2 новости сегодня 25.10.2014 года: Марину Африкантову развратил Дом-2

Дом 2 новости сегодня 25.10.2014 года: Африкантова превратилась в развратницу на телепроекте. Анну Якунину несправедливо отправили за ворота.

Дом 2 свежие новости 25 октября 2014 года: Марину Африкантову развратил Дом-2

Многие зрители обратили внимание на то, как сильно изменилось поведение участницы «Дома-2» Марины Африкантовой. Раньше Марина выгодно отличалась от других участниц шоу. Африкантова не носила вызывающую одежду, не напивалась на вечеринках и не афишировала свои интимные отношения. Но с недавнего времени Марина стала вести себя очень откровенно. Ранее она станцевала перед Богданом стриптиз, показав свою обнаженную попу зрителям. А на этот раз Марина опять отличилась: она приготовила романтический десерт из фруктов, разложив его на своем обнаженным телом. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 25.10.2014 года: «Несправедливое» изгнание или снова о двойных стандартах дома 2…

Итак, вернемся к вчерашнему происшествию, которое произошло на проекте дом 2 в реальном времени. Анну Якунину выгнали с позором за то, что она приревновала Викторию Романец к Игорю Трегубенко, причем согласно слухам из сети, Вику к Игорьку подослали специально, дабы вызвать Аню на жесткие эмоции и получить повод отправить ее за ворота.

В любом случае, провокация удалась, и Якунина не только налетела с кулаками на соперницу, но еще и попыталась облить ее кипятком. Вика отделалась легким испугом, а вот новенькая Элла, приход которой мы с вами видели сегодня на schlock.ru, не успела увернуться, в результате чего получила ожоги. Конечно, за подобные выходки участницу нужно было не только выгнать, но еще и к криминальной ответственности притянуть, если бы не одно «но». Точнее не одно, а даже два.

История реалити-шоу дом 2 насчитывает, как минимум, еще два случая, когда женщины решали конфликтные ситуации с помощью кипятка. В свое время, Дарья Пынзарь облила своего обидчика горячим чаем, в результате чего парня забрали с ожогами в больницу, Виктория Берникова так же обливала кипятком Олега Маями, и он вынужден был обратиться за помощью врачей, но ни одну из них за это не выгнали. Так что же это? Двойные стандарты? Или осознанное избавление от участницы, которая мешала? Может, для Трегубенко уже подготовлена роль и новая пассия? Ведь он не ушел за Аней, а остался в периметре… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook