Дом 2 новости сегодня 27.10.2014 года: Ольга Гобозова обидела Алиану

Дом 2 новости сегодня 27.10.2014 года: Ольга Гобозова начала войну с Алианой.

Дом 2 свежие новости 27 октября 2014 года: Ольга Гобозова обидела Алиану

Недавно участница «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова рассказала, что Светлана Устиненко живет в доме Ефима, друга семьи Гобозовых, и сама Ольга Васильевна помогает Светлане решать проблемы с лечением. Но Алиана возмутилась и заявила, что ее свекровь врет, семья Устиненко решает все проблемы самостоятельно. Впрочем, недавно Гобозова-старшая обвинила Алиану в обмане и сказала, что готова подтвердить свои слова на детекторе лжи. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 27.10.2014 года: Основные моменты

Чуть не впервые за 10-ти летнюю историю дома 2 на поляну пришли настолько неинтересные участники, что ребята, не задумываясь, отправили их за ворота, практически единогласно. Звали этих двух уникальный тухляков — Толик и Артур. Анатолий хотел построить любовь с Аней Богданович, а Артуру понравились Берникова, Вражевская и Богданович.
На поляне профилактика (видимо насекомых уничтожают, которые развелись в условиях полной антисанитарии) и участников на время переселили в город.
У Жени Иго и Татьяны Кирилюк до сих пор все прекрасно. «Зомбирование» тети Милевской сделало свое «черное» дело, и жених стал просто шелковым. Вчера парочка побывала на романтическом свидании в сауне.
Ольга Васильевна устроила настоящую осаду участникам и ведущим. Женщина требует, что бы с ней связались на лобном месте, и заставили сына Сашу и его жену выслушать все претензии мамы, а то они поливают ее грязью в интернете, но разговаривать лично не хотят, игнорируют звонки.
Если верить слухам из сети, то вчера руководство дома 2 отказалось от «услуг» Ольги Васильевны. Не исключено, что и пособие на «золотого внука», так же перестанут выплачивать.
Последние новости дом 2 на сегодня 27.10.14 – Саша Артемова и Никита Кузнецов отпраздновали месяц совместного проживания в городской квартире. Но сказать, что у ребят все гладко нельзя. Они постоянно ссорятся из-за того, что Саша отказывается заниматься домашним хозяйством и требует хоть немного свободы, ведь Кузнецов не разрешает ей даже к родителям ездить. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook