Дом 2 новости сегодня 28.10.2014 года: Ольга Гобозова атакует участников Дома-2

Дом 2 новости сегодня 28.10.2014 года: Ольга Гобозова постоянно названивает участникам телепроекта и грозится не показывать ребенка родителям.

Дом 2 свежие новости 28 октября 2014 года: Ольга Гобозова атакует участников Дома-2

После ухода с популярного проекта «Дом-2» участница Ольга Васильевна Гобозова продолжает заниматься воспитанием внука Роберта в родном Лермонтове. В это время в своих блогах ее сын Александр и невестка Алиана вовсю поливают женщину грязью, обвиняя во всех грехах. Ольга Васильевна несколько раз пыталась связаться с молодой семьей по телефону, но ни Алиана, ни Александр не отвечают на ее звонки, отказываясь от разговора. Отчаявшись, Ольга Гобозова постоянно звонит другим участникам телестройки и просит их поговорить с ведущими проекта, чтобы те связались с ней по видеосвязи во время лобного места. Гобозова-старшая хочет высказать молодым родителям свое мнение об их разговорах о ней в сети. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 28.10.2014 года: Ольга Васильевна не покажет Алиане сына?!

Ну вот, кажется, пришло время участнице дома 2 Алиане Гобозовой раскаяться в том, что несколько недель назад, она, то ли от безысходности, то ли по собственной глупости, оставила сына Роберта ненавистной свекрови Ольге Васильевне…

Поклонники проекта, скорее всего, уже заметили, что со вчерашнего дня между Алианой и ее свекровью началась настоящая информационная война. Ольга Васильевна обвиняет Али во вранье и пытается доказать, что всегда говорила и говорит правду, а невестка опровергает слова свекрови, называя ее лгуньей и человеком, который жаждет пиара и славы.

Вот только забыла Гобозова, что у свекрови, в данный момент, есть козырь, которым она непременно воспользуется, точнее уже воспользовалась. Сегодня, 26.10.14, в сети появился блог от мамы Саши Гобозова, в котором она отказывается общаться с Алианой, до тех пор, пока та не извинится (а мы знаем, что не извинится), не признает заслуги Ольги Васильевны перед своей семьей, ну и не начнет себя вести «по-людски». Саше, так как он сын, разрешается, пока, приезжать в гости в Лермонтов и видеться с Робертом, а вот Алиане вход в дом Гобозовых «заказан». А если к этому добавить слухи о том, что Саша с Алианой собираются на Сейшельские острова, причем на неопределенный срок, молодая мать действительно очень рискует, ведь с такими темпами, Ольга Васильевна может лишить ее родительских прав и оформить опекунство над «золотым внуком» на себя. Но что-то мне подсказывает, что это не совсем то, что нужно Ольге Васильевне… Или я ошибаюсь? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook