Дом 2 новости сегодня 29.10.2014 года: Участница Дома-2 Марина Африкантова опустила Богдана Ленчука

Дом 2 новости сегодня 29.10.2014 года: Африкантова не воспринимает всерьез Богдана. Яна не испытывает чувств к Черкасову.

Дом 2 последние новости 29 октября 2014 года: Участница Дома-2 Марина Африкантова опустила Богдана Ленчука

Полной неожиданностью для всех стало заявление участницы реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой. Девушка призналась, что очень хочет поехать на Сейшелы. Притом ей совершенно неважно поедет ли туда Богдан Ленчук. А ведь поклонники всегда обвиняли парня в том, что он холоден и бесчувственным по отношению к Марине. Но после этого заявления поклонники усомнились в том, что Африкантова все «белая и пушистая». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 29.10.2014 года: Использованная «жемчужинка»?!

Андрей Черкасов с нетерпением ждал прихода на проект дом 2 своей «возлюбленной» Яны Клейн. Он очень хотел доказать своим коллегам, что может любить и быть любимым. Но по факту получилось, что Черкасова использовали. Мало того, что Яна не продемонстрировала обещанных Андреем, сильных чувств к нему, так она еще и отказалась, есть лапшу, которой он кормит всех своих многочисленных девиц.

Черкасов привык, что в отношениях с девушками может вести себя, как захочет. В последнее время, ему попадались дамы, которые прощали не только переписки и ночные загулы, но даже откровенное предательство и измену. И вдруг, откуда не возьмись, появилась Яна… Андрей решил не изменять себе, потребовав, чтобы девушка добивалась его, поила, кормила, начищала лысину и все прощала, а Клейн не только отказалась ухаживать, но еще и не простила ночной загул с Аней Кручининой, хотя, по словам Андрея, между ними ничего не было, да и не могло быть, ведь они хорошие друзья. Яна наотрез отказалась слушать оправдания и извинения Черкасова, но проект покидать не собирается, ребята даже поговаривают, что Клейн использовала «жемчужинку», чтобы попасть на дом 2 с интересной историей, а по факту, он ей никогда и не нужен был. Для сайта schlock.ru.

Как думаете, старичок-революционер расстроится, от того, что потерял «идеальную» Яночку, или она нужна ему была для очередной галочки в списке побед? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook