Дом 2 новости сегодня 29.10.2014 года: Участница Дома-2 стремительно лысеет

Дом 2 новости сегодня 29.10.2014 года: Телезрители заметили, что у Саши Артемовой проблемы с волосами. У Саши же есть список претензий к Никите.

Дом 2 последние новости 29 октября 2014 года: Участница Дома-2 стремительно лысеет

Недавно в эфире реалити-шоу «Дом-2» показали кадры, которые шокировали многих зрителей. Крупным планом показали голову девственницы Саши Артемой, где без труда можно было разглядеть большие проплешины. Поклонники уверены, что это связано с тем, что девушка неправильно питается. Саша рассказывала, что может целый день ничего не есть, чтобы вечером побаловать себя фаст-фудом. Конечно, такой режим питания не может не сказаться на внешнем виде девушки. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 29.10.2014 года: 16 + 1 причина, чтобы бросить Кузнецова

Недолгим было счастье в паре участников дома 2 Никиты Кузнецова и Саши Артемовой. С каждым днем, у ребят возникает все больше и больше недопониманий, из-за которых они ссорятся и даже хотят расстаться.

Но если на вчерашний день у Саши было 16 претензий к своему сожителю, из-за которых она была готова расстаться, то, как стало известно из новостей от Татьяны Кирилюк, к ним добавилась еще одна – 17-я причина. Кроме того, что Кузнецов старый и нудный, он еще и изменяет Александре. Точнее, пока не изменяет, ведь прямых доказательств предательства нет, но ходят слухи, что у Никиты Кузнецова новая пассия. Дело в том, что он много времени проводит в своей студии звукозаписи, с Сашей Скородумовой, а многие из поклонников проекта дом 2 помнят, какой горячий у этих двоих был роман и каким громким было их расставание . И если Кузнецов это делает с хитрым умыслом, чтобы заставить Артемову ревновать, то у него ничего не выйдет, ведь Саша не намерена бороться за свое «счастье», которое по факту и не счастье вовсе. Она считает, что достойна в жизни большего, чем бороться за мужчину, который ее не ценит.

Кто-то считает это высокомерием и заносчивостью, а кто-то одобряет поведение девушки. Должен же хоть кто-нибудь поставить Никиту на свое место и показать ему, что в отношениях должны быть заинтересованы два человека, и если он старичок-революционер дома 2, то это вовсе не значит, что молоденькая 19-ти летняя девушка, обязана обхаживать его, и заглядывать к нему в рот. Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook