Дом 2 новости сегодня 3.08.2014 года: На телепроект Дом-2 в качестве участницы пришла подруга Ксении Бородиной

Дом 2 новости сегодня 3.08.2014 года: Сегодня на телепроект пришла подруга Бородиной. А Задойнов поругался с Либерж.

Дом 2 последние новости 3 августа 2014 года: На телепроект Дом-2 в качестве участницы пришла подруга Ксении Бородиной

Некоторое время назад среди поклонников популярного реалити-шоу «Дом-2» ходил слух о том, что подруга ведущей Ксении Бородиной Катя Жужа имеет романтические отношения с участником телестройки Никитой Кузнецовым. Впрочем, молодой человек никак не подтверждает этого. А вот сама Катя еще в конце весны сообщила о своем намерении попасть на проект в качестве участницы. Тогда ее слова не были восприняты всерьез, однако, как стало известно, вчера Жужа все-таки перешагнула порог звездного дома. Она намерена найти там свою любовь. Понятно, что из-за дружбы с Бородиной Катя будет иметь на проекте особое положение. Кроме того, девушка уже нашла поддержку в лице Ольги Васильевны. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 3.08.2014 года: Александр Задойнов угрожает расправой Либерж Кпадону

Ведущие взяв паузу, сказали результаты проведенного конкурса «Человек Года 2014».

Либерж была крайне удивлена и разочарована результатами конкурса. Она начала искать тех, кто в этом виноват и быстро нашла. Во всем произошедшем виноватой она сделала Элину Камирен (Карякину), которая по ее мнению заняла ее третье место на третьем этапе.

Она решила всем напомнить, что по ее мнению Элине было очень много поблажек. Она не прошла ни одного испытания, а за нее это сделал Задойнов. Также, по ее словам Элина должны прекратить дурить всех участников своими исскуственными обмороками. Она посоветовала Камирен отказаться от участия в конкурсе «Человек Года».

Элине слова Либерж в ее адрес показались несправедливыми и обидными. Не сумев справится с эмоциональным всплеском она в слезах убежала в свою комнату.

Все последующие попытки Либерж Кпадону свести на «нет» данный конфликт не только не принесли результата, а еще и усложнили ситуацию. Александр Задойнов отказался пускать ее к себе в дом, при этом, пообещав оторвать ей голову в случае повторения такой ситуации. По его мнению, Либерж надо выбирать выражения и быть осторожней, ведь она уже в который раз нарывается на применение силы. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook