Дом 2 новости сегодня 3.10.2014 года: Ольга Гобозова имеет виды на квартиру Алианы

Дом 2 новости сегодня 3.10.2014 года: Ольга Гобозова заинтересовалась квартирой Алианы. Семья Ильи не оценила выбор сына.

Дом 2 свежие новости 3 октября 2014 года: Ольга Гобозова имеет виды на квартиру Алианы

Некоторое время назад участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова утверждала, что не имеет претензий на выигранную экс-невесткой квартиру в Москве. Однако сейчас, по всей видимости, ситуация изменилась, и Ольга Гобозова решила туда проникнуть. Так, она предложила Алиане, чтобы она, как бабушка, пожила с ней и Робертом в новой квартире. Поклонники проекта считают, что бабушка просто хочет «занять позиции» в новой квартире, а потом ее оттуда вытолкать будет очень сложно. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 3.10.2014 года: Семья Григоренко отказалась принимать выбор сына?!

Вернувшись из Волгограда вместе с Алианой Устиненко, уже в качестве влюбленной пары, Илье Григоренко пришлось сразу же уехать в Питер, чтобы пообщаться с родителями. Эта поездка была запланирована парнем задолго до того, как он решил объявить о своих чувствах к замужней женщине с ребенком, тем не менее, в сети появились слухи, что Григоренко ждет весьма серьезный и неприятный разговор с отцом, именно по поводу его отношений с Алианой.

Опять же таки, согласно слухам из сети, родители Ильи категорически против того, чтобы он сходился с женой Саши Гобозова. Они прекрасно понимают, что их ветреный сын не готов нести ответственность даже за себя, а что уж говорить о молодой женщине, у которой не расторгнут брак с одним из самых скандальных участников дом 2 и в жизни полная неразбериха. Для сайта schlock.ru.

Ну, а пока Илья получает по шапке от бати, Алиана мило любезничает с бывшим супругом и вся поляна уже гудит о том, что со дня на день произойдет примирение Гобозовых. И хотя Вадим Рыжов, по просьбе Григоренко, пытается всячески этому помешать, о чем я вам уже сегодня рассказывала в статье «Зачем Саша Гобозов полез в драку?!», чему быть, того не миновать… Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook