Дом 2 новости сегодня 3.10.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко подвергла серьезной опасности сына

Дом 2 новости сегодня 3.10.2014 года: Алиана совсем не думает о здоровье своего сына. На телепроект пришел новенький - Артем Вахменин.

Дом 2 свежие новости 3 октября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко подвергла серьезной опасности сына

Несмотря на то, что участница шоу «Дом-2» Алиана Гобозова (Устиненко) постоянно кричит о большой любви к сыну и о том, что она хорошая, заботливая мать, эфиры показывают обратное. Вчера, девушка так увлеклась войной за комнату в городских квартирах, что совершенно забыла о сыне, подвергнув его опасности. Пока Устиненко-младшая выясняла отношения с Ольгой Васильевной, маленький Роберт был предоставлен сам себе на кровати. Это шокировало зрителей, ведь малыш мог получить травму, упав с кровати. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 3.10.2014 года: Мужской приход

Артему Вахменину вчера исполнилось 24 года. Он работает ведущим, проводит корпоративы и свадьбы, иногда занимается боксом. Из всех полянских девушек выделяет Викторию Романец, но уводить ее у Черкасова не собирается. Ваха считает, что девушка должна сама решать с кем ей быть.

Черкасов, естественно, довольно ревностно воспринял появление соперника в периметре, но Виктория поспешила его успокоить. Хотя они с Андреем еще не пара, но симпатия однозначно есть, причем обоюдная. Ее немного смущает не совсем понятный статус – свободная она девушка или нет, но сегодня они с Андреем едут на очередное свидание, и, там постараются расставить все точки над «і», чтобы четко понимать кто они друг для друга. Для сайта schlock.ru.

Так же, как и у его конкурента Валеры, о нем я рассказывала в статье «Мужской приход 03.10.14 – Валерий Ким» у Вахи за плечами своя печальная любовная история. Он три года встречался с девушкой, которая была гораздо моложе него и все надеялся ее перевоспитать. Но в итоге получилось так, что перевоспитала она его, а затем вылезла на шею и свесила ножки. Короче парень чудом сбежал. Его историю даже сравнили с Гобозовыми.

А вам понравился Ваха? Как думаете, он станет участником дома 2? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook