Дом 2 новости сегодня 3.11.2014 года: Анна Кручинина вернулась на Дом-2?

Дом 2 новости сегодня 3.11.2014 года: Ходят слухи о возвращении Кручининой на телепроект. Кирилюк и Иго готовятся к свадьбе.

Дом 2 свежие новости 3 ноября 2014 года: Анна Кручинина вернулась на Дом-2?

Полной неожиданностью для Виктории Романец стал приход на шоу «Дом-2» Анны Кручининой. А Андрей Черкасов не мог скрыть своей радости. Он окружил Анну вниманием и заботой. Кручинина сообщила, что пришла для того, чтобы поговорить с Романец и убедить ее в том, что у нее с Черкасовым ничего нет. Ведь в интернете в последнее время ходит много слухов об их якобы отношениях за периметром. Но приход Анны взбесил не только Вику. Алена Ашмарина приревновала к ней Илью Григоренко. А коллектив рад тому, что в их паре произошло хоть какое-то эмоциональное движение. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 3.11.2014 года: Тернистый путь к заветной мечте Кирилюк и Иго

Татьяна Кирилюк и Женя Иго вернулись из Ростова счастливые и влюбленные. Крестная мама Тани дала добро на свадьбу, и парочке оставалось всего ничего – получить одобрение родителей Евгения. На днях ребята должны были отправиться в Питер, пообщаться с родными Жени, и начать, наконец, готовится к свадьбе на доме 2. Но непредвиденные (или же хорошо спланированные) обстоятельства, помешали этому.

Верная и примерная невеста, которая «очень дорожит» своими отношениями, решила снова поехать в гости к своей закадычной подруге Татьяне Поп. Причем, свое решение она не захотела менять даже поле того, как узнала, что жених категорически против. Более того, Таня не просто уехала, наплевав на заявление Жени, что это может закончиться разрывом их отношений, она еще и приехала на час позже, чем обещала. Естественно, Иго взбесился, по традиции послал ее «на три веселых буквы», и умотал в «Чистилище», ВИП-дом, в котором, с недавних пор, проживает толпа новеньких участниц телестройки. Там Женя организовал свидание у бассейна и, окружив себя толпой поклонниц, распрекрасно проводил время. А когда его невеста попыталась образумить его и вернуть «домой», Иго воспротивился и заявил, что будет строить новые отношения. Для сайта schlock.ru.

Сложно сказать, правда, это или нет, но по сети ходят слухи, что эту «движуху» Таня и Женя замутили просто для того, чтобы подогреть интерес к своей паре. И хотя еще несколько дней назад они заявили, что не полетят на Сейшелы строить любовь, на самом деле, они очень хотят на Остров любви, чтобы стать первой парой, которая там поженится и которой за это подарят, как минимум миллион рублей, который уже не придется делить с Женей Рудневым и Либерж Кпадону. Ну что тут скажешь? Поживем – увидим… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook