Дом 2 новости сегодня 31.10.2014 года: На проекте Дом-2 больше не будет детей

Дом 2 новости сегодня 31.10.2014 года: Сегодня стало известно, что на телепроекте больше не будет детей. Также теперь понятно из за чего на проект пришла Яна.

Дом 2 последние новости 31 октября 2014 года: На проекте Дом-2 больше не будет детей

Поклонники популярного реалити-шоу «Дом-2» не единожды возмущались по поводу того, что на скандальной телестройке присутствуют малолетние дети. Впрочем, Артем Пынзарь был бережно огорожен родителями от скандалов на проекте, а вот маленький Роберт Гобозов с рождения слушал ругань матери и бабушки. Антифанаты семьи Гобозовых даже обратились в органы опеки, чтобы лишить нерадивых родителей, Алиану и Сашу Гобозовых, прав. Видимо, по этой причине организаторы телестройки переселили семью Пынзарь в городские квартиры, а Алене Ашмариной было запрещено привозить на проект свою дочь. Что же касается маленького Роберта Гобозова, то его, как известно, отвезли в Лермонтов, и оставили на попечение бабушки Ольги Васильевны. Скорее всего, поклонники и зрители проекта больше не увидят маленьких участников телестройки. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 31.10.2014 года: Истинная причина прихода Яны Клейн на дом 2?!

Не так давно в эфире на schlock.ru появилась новая пассия Андрея Черкасова Яна Клейн. Незадолго до того, как девушка стала участницей дома 2, старичок-революционер рассказал своим «коллегам по цеху» о том, что встречается за периметром с идеальной женщиной и именно с ней у него получится построить настоящую любовь. Но как только Яна вошла в периметр, ребята поняли, что их просто обманули…

На самом деле, Черкасов просто прикрылся запериметровыми отношениями, как щитом, чтобы его не выгнали из отдельной комнаты, которую он, по мнению некоторых участников, занимает незаслуженно. Но и у Клейн тоже есть свои мотивы для того, чтобы жить на доме 2. Оказывается, у девушки есть свой интернет-магазин, который на данный момент, практически не приносит девушке никакого дохода, и нуждается в хорошем пиаре, для того, чтобы раскрутиться. Для сайта schlock.ru.

Именно поэтому у Андрея с Яной и не сложились отношения, ведь каждый получил то, чего хотел – Андрея не выселили, а Яна стала участницей, так что не было никакого смысла дальше вешать всем «лапшу на уши» о большой и чистой любви. Непонятно только одно, сколько еще девушек приведет Андрей на проект, прежде чем все окончательно поймут, что не собирается строить любовь на доме 2? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook