Дом 2 новости сегодня 4.08.2014 года: Ирина Агибалова шокировала своей полуобнаженной фигурой

Дом 2 новости сегодня 4.08.2014 года: Ирина Агибалова показала свою полуобнаженную фигуру. Многих телезрителей возмущает поведение мамы Алианы.

Дом 2 свежие новости 4 августа 2014 года: Ирина Агибалова шокировала своей полуобнаженной фигурой

Даже после ухода с популярного телепроекта «Дом-2» его участники не теряют свою популярность. Так, некоторое время назад экс-участница телестройки, знаменитая телебабушка Ирина Александровна Агибалова показала поклонникам свою фигуру. Женщина рассказала в своем блоге о том, как старается спастись от сильной жары в Павловском Посаде. Не обошлось и без публикации новой фотографии. На снимке Ирина Александровна позирует в купальнике, который обнажает ее стройную фигуру. Поклонники звездного дома были шокированы, что трижды мать и бабушка Агибалова является обладательницей таких роскошных форм. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4.08.2014 года: Возмущает поведении мамы Алианы

Уже давно наблюдаю за проектом «Дом 2» и никогда не писала своего мнения, но здесь не могу удержаться и не написать.

Поначалу мама Алианы, Светлана Михайловна, мне очень понравилась, приехала защищать свою дочку, осталась ей помогать, сначала во время беременности, ну а потом с ребенком и по дому. Никогда плохого не говорила, умалчивала свое мнение, как говориться «Божий одуванчик»! Но последние время, это просто какой-то тихий ужас! Теперь я понимаю и Сашу и сама вижу, что от неё помощи нет никакой, она лишь только пиарится и получает за рекламу деньги.

Конечно, многое нам простым зрителям не показывают, но даже по тому, что показывают можно сделать однозначный вывод! Не стоит Алиане прислушиваться к мнению мамы, у неё свои выгоды во всем этом. Светлана Михайловна постоянно обрабатывает её голословно, прямо ни чего не говорит, но «окольными» путями пытается донести Алиане, что Саша не её человек. Ну а в сегодняшнем эфире, все напали на Кудимову и даже Светлана Михайловна её не поддержала. Хотя, должна бы защитить её в ответ.

В общем, вывод однозначный, нечего делать мамам на проекте. Они лишь только мешают своим детям, да и смотреть на них противно. Не могу обойти стороной эфир, где показывали диалог Светланы Михайловны с Алианой, а после тэт с Бородиной. Вы видели выражение и мимику С.В? Это просто ужас! Она что не контролирует своя язык? Что вечно им ковыряет во рту, достает из зубов что-то? Такую мимику я видела только у старушек в возрасте 70 лет. Ужас! Гнать её надо. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook