Дом 2 новости сегодня 4.08.2014 года: Органы опеки заинтересовались участниками Дома-2

Дом 2 новости сегодня 4.08.2014 года: Сегодня стало известно, что органы опеки шокированы отношением Гобозовых к ребенку. А, что хочет каждая из мам для судьбы своих детей?

Дом 2 свежие новости 4 августа 2014 года: Органы опеки заинтересовались участниками Дома-2

Поведение участников реалити-шоу «Дом-2» Алианы и Саши Гобозова привлекло внимание не только зрителей и поклонников телестройки, а также органов опеки. Представители службы, обязанностью которых является забота о детях, пришли в ужас от того, что происходит в этой молодой семье. Для начала эта служба предложила Алиане и Саше добровольно покинуть телепроект вместе с ребенком, а если Гобозовы их не «услышат», то опека примет серьезные мере. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4.08.2014 года: Светлана Михайловна и Ольга Васильевна поменялись ролями?!

Ну, вот кто мог подумать всего несколько месяцев назад, что Ольга Васильевна и Светлана Михайловна в один прекрасный день поменяются «ролями»?! Еще недавно, мама Саши Гобозова была монстром, от которого просто невозможно было избавиться, но очень хотелось, а вот Светлана Михайловна была «одуванчиком» желающим своей дочери и зятю только добра и многих лет счастливой семейной жизни. Зато теперь все наоборот!

Гобозов нашел целую кучу фактов, доказывающих, что его теща хочет разрушить брак своей дочери и плохо относится к своему внуку. Да и сама Светлана, уже несколько раз «палилась», то науськивая Алиану в комнате без камер, то отказываясь, нянчиться с Робертом, предпочитая сидеть за ноутбуком. Зато Ольга Васильевна готова каждую минуточку своего времени посвящать маленькому внучку, сыну и даже невестке! Более того, по свидетельству очевидцев, малыш на руках у Светланы Михайловны постоянно плачет, а вот с Ольгой Васильевной, смеется и агукает. Для сайта schlock.ru.

Взвесив все «за» и «против» Саша и Алиана предложили обеим мамам покинуть ВИП-дом и дать возможность самим во всем разобраться. И если Светлана, которая раньше делала громкие заявления, что покинет дом или проект в ту минуту, как этого захочет Алиана отказывается переезжать, то Ольга Васильевна, без малейшего сопротивления, собрала вещи и переехала в общий дом.

Как считаете, мам специально поменяли местами, или действительно жизнь все расставила на свои места? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook