Дом 2 новости сегодня 4.09.2014 года: Ольга Бузова пристыдила участницу Дома-2

Дом 2 новости сегодня 4.09.2014 года: Ольга Бузова поругалась с Якуниной. А Черкасов снова отказал Кручининой.

Дом 2 свежие новости 4 сентября 2014 года: Ольга Бузова пристыдила участницу Дома-2

Не так давно реалити-шоу «Дом-2» покинула участница Анна Якунина. Это случилось после того, как ее возлюбленный Игорь Трегубенко во всеуслышание заявил, что Аня заразила его букетом венерических заболеваний. Впрочем, на проект Аня вернулась уже через пару дней и даже продолжила свои отношения с Игорем, пообещав как можно меньше обращать внимание на негатив в свой адрес. Однако в этот же день Якунина нарушила свое слово и стала грубить ведущей Ольге Бузовой, обвиняя ее и всех участников в непонимании. Шокированная ведущая телестройки пристыдила Анну и отправила ее в Третьяковскую галерею «окультуриваться». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4.09.2014 года: «Жемчужинка», «амурский тигр», «благородный» офицер, а по-моему, просто «горный козел»!

Анна Кручинина сделала Черкасову предложение, от которого он не мог, но все же отказался, и улетела на отдых во Францию с тяжелым сердцем. Девушка видимо чувствовала, а Андрей знал, что к нему в скором времени придет новенькая участница дом 2, которая сможет затмить Аню и охмурить Андрея.

Даже не знаю, чего Кручинина ждала больше – долгожданной поездки в одно из самых прекрасных мест на нашей планете, или же возвращения на телестройку, к маленькому, лысому и наглому мужчинке, который накануне отъезда дал ей надежду, что по возвращению они обязательно вернуться к разговору о совместной жизни, а может даже о свадьбе. Но по возвращению ее ждал не только неприятный сюрприз в виде эффектной красотки рядом с любимым, но еще и полное безразличие с его стороны.

И теперь, Черкасов ходит со своей новой пассией по периметру, как павлин, а Кручинина льет слезы и тоскливо смотрит ему вслед. Неужели эта «Санта-Барбара» никогда не закончится? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook