Дом 2 новости сегодня 4.09.2014 года: Сергей Пынзарь разрушает семью Гобозовых

Дом 2 новости сегодня 4.09.2014 года: Пынзарь Сергей против отношений Алианы и Саши Гобозова. Аня Кручинина собирается покинуть телепроект.

Дом 2 свежие новости 4 сентября 2014 года: Сергей Пынзарь разрушает семью Гобозовых

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова всерьез намерена подать на развод со своим мужем Александром. Кроме того, Алиана не скрывает своего интереса к молодому участнику Илье Григоренко. Поклонники проекта уверены, что Гобозова настроена начать отношения с Ильей после развода с Сашей Гобозовым. Впрочем, все участники проекта всячески пытаются помочь молодым супругам сохранить семью. Однако в одном из последних эфиров старожил звездного дома Сергей Пынзарь решил подлить масла в огонь. В откровенном разговоре с Григоренко Сергей узнал, что Илья не готов воспитывать сына Алианы Роберта. Услышав это, Пынзарь заявил, что пока Роберт маленький, он ничего не понимает, и сможет считать Илью своим отцом. Поклонники телестройки были поражены такой подлостью, ведь Сергей намеренно рушит все попытки других участников сохранить семью Гобозовых. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4.09.2014 года: Почему Анна Кручинина больше не хочет быть участницей Дом 2?!

Аня Кручинина, полная надежд и веры в то, что Андрей Черкасов снова вернется в ее объятия, вернулась на Дом 2 из Парижа и была сражена наповал неприятной новостью о том, что старичок-революционер передумал…

Мужчина заявил, что переосмыслил их отношения и принял решение не сходиться с Кручининой, потому как не любит ее и не видит их счастливого будущего вместе. Девушка ужасно расстроилась и даже решила покинуть реалити-шоу дом 2, ведь прекрасно понимает, что построить любовь в периметре, по крайней мере, в ближайшее время, точно не сможет. Участники проекта начали уговаривать Аню не пороть горячку, и попытаться оставить Черкасова в покое, ведь время лечит, и она не первая и не последняя кому разбили сердце на Доме 2. А кое-кто из ребят даже считает, что у Андрея за периметром есть девушка и в скором времени он покинет телестройку, так что уходить за ворота Кручининой нет никакого смысла. Для сайта schlock.ru.

Но как по мне, девушка никуда уходить и не собирается. Если бы хотела, то ушла сразу, и никто не смог ее остановить. А раз осталась, значит, скорее всего, просто шантажирует своим уходом Черкасова и не более того. Или я ошибаюсь? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook