Дом 2 новости сегодня 4.10.2014 года: Даша Пынзарь: предсказания экстрасенса Алиане Устиненко начали сбываться

Дом 2 новости сегодня 4.10.2014 года: Даша Пынзарь рассказала о личной жизни Алианы. А Ольга Гобозова оказалась человеком с большой буквы.

Дом 2 свежие новости 4 октября 2014 года: Даша Пынзарь: предсказания экстрасенса Алиане Устиненко начали сбываться

Многие зрители шоу «Дом-2» помнят о том, что Алиана Гобозова (Устиненко) ходила к экстрасенсу Азе Петренко, когда произошла эта неприятная история с изменой Саши. Но мало кто знает, что услышала там Устиненко-младшая. На днях другая участница «Дома-2» Даша Пынзарь разоткровенничалась и сказала, что предсказания начались сбываться. Кстати, именно после посещения экстрасенса Алиана осознала, что она не хочет быть с Сашей. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4.10.2014 года: Что перевернуло сознание Кота Баюна

Сижу и наблюдаю за людьми, которые смотрят в мониторы на происходящее в этом зверинце и диву даюсь. Великовозрастный комок негатива, будто адское плямя, готовое сжигать все вокруг. Примерно это я мог написать еще вчера о своей любимой кавказской женщине, но сознание мое поменял случай, который я наблюдал через плечо одного из админов в операторской.

Ольга Васильевна села на корточки и заплакала, обхватив голову обеими руками, бабушка многое в рассказала о том, что в ее душе успело скопиться за все это время. Если это пустят в эфиры, то вы поймете о чем я говорю, ведь те ее слова, буквально перевернули мое отношение к Ольге Васильевне с ног на голову. Я понял, что она Человек с большой буквы и мать в полном понимании этого слова.

Я глубоко сожалею обо всей грязи, которой так неумело пытался обливать ее продолжительно время, регистрирую новые аккаунты в социальных сетях и ежедневно попадая в бан за свой длинный бескостный язык во всех сообществах о доме 2. Я понял, как я заблуждался и как я был слеп, глух и глуп.

Пойду еще немного понаблюдаю за этой сценой из-за плеча одного из админов, пока мне не привезли новую швабру. Которую я сломал в порыве гнева на самого себя. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook