Дом 2 новости сегодня 5.09.2014 года: Алиана Гобозова во всех своих бедах обвинила организаторов Дома-2

Дом 2 новости сегодня 5.09.2014 года: Ведущие телепроекта оказались виновны в бедах Алианы. На поляну пришла новая девушка.

Дом 2 свежие новости 5 сентября 2014 года: Алиана Гобозова во всех своих бедах обвинила организаторов Дома-2

Молодая мать, участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова, решила оправдаться перед поклонниками за негативный образ, в котором она предстает перед зрителями в эфирах. По словам Алианы в том, что ее считают плохой матерью, виноваты организаторы телестройки. Именно они, по мнению девушки, вставляют в эфир моменты, на которых она отдыхает в компании парней и флиртует с молодыми участниками. А ведь на самом деле, по словам Гобозовой, она старается все свое время проводить с маленьким сыном, а организаторам проекта просто не выгодно показывать идеальную семью, вот они и создают скандалы. Впрочем, в слова Алианы поверить трудно, ведь ее вряд ли заставляют бросать ребенка и уходить на гулянки на всю ночь. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 5.09.2014 года: На телепроект пришла Инесса Шевчук

Вчера, на мужском голосовании, ребята хотели выгнать Бориса Лаптинского, но парень получил иммунитет от ведущей. Затем проголосовали против Дмитрия Новожилова, но вместо него решила уйти Ольга Петровская. Но, не смотря на то, что вчера ушла девушка, а не парень, плановый женский приход отменять не стали и сегодня на поляне появились две новенькие участницы.

Инессе Шевчук 20 лет, сама она из Хабаровска, на дом 2 пришла к Сергею Катасонову. Изначально, когда Инесса появилась на кастинге, то говорила о своей симпатии к Андрею Черкасову, но немного пообщавшись с Катасоновым, девушка изменила свое решение и решила выразить симпатию Сергею. Для сайта schlock.ru.

Окончила художественную школу с отличием. Несколько лет назад переехала в Москву. В данный момент, учится в институте на 3 курсе, хочет стать международным менеджером логистики. Год жила в Китае, знает китайский язык. Модель, выигрывала во многих конкурсах красоты. Год назад рассталась с парнем, с которым встречалась около года. Снималась на телевиденье в Хабаровске. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook