Дом 2 новости сегодня 5.11.2014 года: Юная участница Дома-2 Александра Артемова публично унизила свою мать

Дом 2 новости сегодня 5.11.2014 года: Александра Артемова очень грубо разговаривает со своей мамой по телефону. Алена Ашмарина обидела своего парня.

Дом 2 свежие новости 5 ноября 2014 года: Юная участница Дома-2 Александра Артемова публично унизила свою мать

Зрители проекта «Дом-2» не перестают удивляться поведению 19-летней Александры Артемовой. Девушка ведет себя, как королева. С Никитой Кузнецовым у них возникают бесконечные скандалы, чаще всего на бытовые темы. В раковине их квартиры постоянно находятся горы грязной посуды. Артемова практически не готовит еду. Многие списывали такое поведение на юный возраст. Но оказалось, что Саша просто избалованная девица. Недавно в эфире показали ее разговор по телефону с мамой, где она орала в трубку, чтобы ей привезли деньги. О каком нормальном общении можно говорить, если Саша позволяет себе так разговаривать с родителями. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 5.11.2014 года: Ашмарина довела Илью до слез?!

Молодой, горячий и немного глуповатый Илья Григоренко, уже в который раз наступает на одни и те же грабли. Как только у него налаживается личная жизнь в периметре, в крови парня начинается жесткая нехватка адреналина, и он начинает делать все возможное, чтобы эти отношения разрушить. И в рамках проекта дом 2 это вроде и неплохо, ведь нормальные отношения никому особо не интересны. Вот только Григоренко не умеет вовремя останавливаться…

К большому сожалению, на роль новой пассии Илюше досталась Алена Ашмарина. Совершенно без эмоциональная девушка с пустыми глазами. Чтобы добиться от него хоть какой-нибудь толковой реакции, Григоренко пришлось очень стараться. Он и с другими девушками флиртовал, и глазки своей бывшей Алиане строил, и в женской спальне с одиночками заигрывал, Алена упорно молчала… Но накопительный эффект, как оказалось, никто не отменял и в конце концов, Ашмарину прорвало!

Очередной загул Ильи не прошел бесследно. Ашмарина закатила ему сцену ревности и довела парня до слез. На эмоциях, он сделал громкое заявление о том, что кроме Алены никто не нужен, даже Остров любви на Сейшелах, и хотел покинуть дом 2. Но ведущей, Ольге Бузовой, все же удалось помирить Ашмарину и Григоренко.

Правда, участники телестройки уверены, что он все равно никуда бы не ушел. А вы как думаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook