Дом 2 новости сегодня 6.11.2014 года: Участники Дома-2 Либерж Кпадону и Евгений Руднев рады горю Татьяны Кирилюк

Дом 2 новости сегодня 6.11.2014 года: Либерж и Руднев рады конфликту Кирилюк. Игорь Трегубенко пытается построить любовь.

Дом 2 свежие новости 6 ноября 2014 года: Участники Дома-2 Либерж Кпадону и Евгений Руднев рады горю Татьяны Кирилюк

Конфликт между участниками реалити-шоу «Дом-2» Татьяной Кирилюк и Евгением Иго набирает обороты. Ребята не только не помирились, а еще больше поругались. Татьяна на эмоциях наговорила столько гадостей, что Евгений даже отменил свадьбу. Все домочадцы пытают помирить ребят и только Либерж Кпадону и Евгений Руднев рады этому конфликту. Ведь у них появилась надежда на то, что свадебный миллион достанется им целиком. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 6.11.2014 года: У Игоря Трегубенко новая любовь?

Не успел Игорь Трегубенко вернуться на дом 2, как его взяла в оборот новенькая участница Элла Суханова, с нетерпением ожидавшая возвращения парня на телестройку. И хотя Трегубенко недавно говорил о том, что в ближайшее время строить новые отношения не собирается, приказы свыше, видимо, не обсуждаются…

В сети уже появились совместные фото парочки, на которых они выглядят довольными и счастливыми. И можно было бы порадоваться за то, что в периметре появилась новая пара, если бы не некоторые нюансы…

Во-первых, Игорь мечтает полететь на остров любви и именно там искать свою вторую половинку. Я очень сомневаюсь, что участники отправят Эллу вместе с ним, ведь на Сейшелы полетят только рейтинговые домовцы. Во-вторых, непонятно с чего это девушка так неожиданно воспылала чувствами к Трегубенко? Пока его не было, Суханова все уши прожужжала свои соседкам в женской спальне о том, что практически влюблена в Игоря, хотя толком с ним даже не общалась. Ну, а в-третьих, не стоит сбрасывать со счетов Анну Якунину, которую, скорее всего, вернут на дом 2 именно тогда, когда у Игоря завяжутся с Эллой более-менее серьезные отношения.

Лично я очень сомневаюсь, что теннисистке стоит рассчитывать на серьезные отношения с Игорем, а что вы думаете по этому поводу? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook