Дом 2 новости сегодня 7.09.2014 года: Ольга Бузова отговорила участницу Дома-2 от неверного шага

Дом 2 новости сегодня 7.09.2014 года: Бузова дала дельный совет одной из участниц телепроекта. Ходят слухи, что Гобозовы запланировали развод еще до брака.

Дом 2 последние новости 7 сентября 2014 года: Ольга Бузова отговорила участницу Дома-2 от неверного шага

Некоторое время назад на проект «Дом-2» вернулась отдыхавшая в Париже Анна Кручинина. Девушка надеялась, что за время ее отсутствия ее возлюбленный Андрей Черкасов все же передумает, и вновь захочет вернуть их отношения. Однако Андрей не только не дал девушке второго шанса, но и заявил, что никогда ее не любил. Отвергнутая Аня долго истерично рыдала, и в конечном итоге собралась покинуть проект. На помощь восемнадцатилетней Кручининой пришла ведущая Ольга Бузова, которой с большим трудом удалось отговорить девушку покидать телестройку. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 7.09.2014 года: Развод Гобозовых был запланирован до брака?

Интересная, конечно, ситуация получается. Верней, не совсем интересная, а больше, какая-то грамотно составленная программа по вызову общественного недоумения. У Гобозовых после рождения ребенка полный фарш, так сказать… полный набор уродства отношений между людьми.

Начнем с самих Гобозовых (ох, не даром, новый этап жизни дома 2 официально назван эрой Гобозовых. Зайдите на оф. Сайт проекта и найдите страницу «О шоу»). Не успел ребенок появиться на свет, как прозвучало твердое «развод», будто и свадьба то была именно для того, что бы Роберт не родился внебрачным. Но если бы Гобозовы тихо и мирно развелись после рождения ребенка, то зритель бы не разделил благие намерений горе-родителей. Поэтому было решено добавить к заранее запланированному разводу немного историй с изменами, внутрисемейных терок, да просто обычного Гобозовского идиотизма. И Гобозов живет личной жизнью отдельной от будущей бывшей жены, и Алианка спешит вкусить жизнь в полный рост, благо с ребеночком есть, кому сидеть.

Но если предположить, что брак был заключен именно с целью облагораживания появления на свет ребенка, то я в очередной раз для себя понимаю, что избитое «главное, чтоб семья была полной» полная чушь. Многие женщины, которые уже залетели, готовы выскочить за кого угодно, лишь бы полная семья. Да, идиотизм, но, к сожалению, такое в жизни встречается часто. Но совсем не туда я уже пошел – вернусь к теме.

Все написанное выше – мое предположение, которое у меня вдруг родилось после просмотра вчерашнего эфира с возвращение Саши Гобозова. Ну вот, хотел уместить в своей писульке мнение об Илье Григоренко и его роли во всем этом беспределе, но и без этого получилось слишком много буковок. Об Илье напишу отдельно.

Вступайте в наш новый паблик о доме 2, а то, вдруг забудете про сайт, а тут какая-то интересная статейка появилась. А тут, опа, в паблике анонс))) Всех люблю, целую. Смотрите на Гобозовых и учитесь на их ошибках) По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook