Дом 2 новости сегодня 7.10.2014 года: У участницы Дома-2 Светланы Михайловны после операции проснулся зверский аппетит

Дом 2 новости сегодня 7.10.2014 года: Светлана Михайловна после болезни не может насытиться.

Дом 2 свежие новости 7 октября 2014 года: У участницы Дома-2 Светланы Михайловны после операции проснулся зверский аппетит

На прошлой неделе участнице реалити-шоу «Дом-2» Светлане Михайловне Устиненко сделали операцию по удалению опухоли из головного мозга. Женщина лежит в институте имени Вишневского, но ее уже перевели из реанимации в обычную палату. Рядом с ней постоянно находится ее сестра. А дочь посещает ее по мере возможности. В интервью «СтарХиту» Алиана рассказала о том, как чувствует себя мама. «Как раз сейчас собираюсь к ней, повезу подарочки и вкусности. У нее проснулся зверский аппетит: попросила курочку, рыбку, сладости… И врачи все это ей уже разрешают», - сказала девушка. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 7.10.2014 года: Основные события

Кристина Кривонос, последняя из четверки желающих построить отношения с Егором Холявиным, не добровольно покинула проект, как мы сообщали вам ранее, а была выдворена за ворота ради того, чтобы оставить в периметре двух новеньких участниц.
Саша Артемова ездила на пару дней за город в компании Никиты Кузнецова. Теперь участники телестройки сплетничают, что она никакая не девственница, раз так легко согласилась на предложение Никиты, у которого очень «нехорошая» слава в периметре.
Таня Кирилюк и Евгений Иго снова поругались. Девушка уехала за периметр к подруге и немного там задержалась. Женя разозлился на нее за это, они поссорились, и Кирилюк вообще не приехала домой ночевать.
Марина Африкантова и Богдан Ленчук переезжают жить в городские квартиры. Участники считают, что парочка спасается бегством от навязчивой поклонницы Богдана, Ани, которая недавно появилась в периметре, и делает все возможное, чтобы привлечь внимание Ленчука.
В сети появились слухи о том, что на дом 2 собирается вернуться Варвара Третьякова, и свою симпатию девушка планирует выразить Илье Григоренко. Но, скорее всего, это только слухи, если мы и увидим Третьякову на доме 2, то только на Сейшелах.
Кстати, Борис Лаптинский отправился на Сейшелы, правда пока непонятно, на отдых или для того, чтобы обосноваться на новой площадке самого скандального реалити-шоу страны?
Последние новости дом 2 на сегодня 07.10.14 – Светлана Михайловна пришла в себя, самочувствие у нее вполне приличное и, по словам Алианы, даже проснулся зверский аппетит. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook