Дом 2 новости сегодня 7.11.2014 года: Гобозовы ждут второго ребенка?!

Дом 2 новости сегодня 7.11.2014 года: У Гобозовых может появиться второй ребенок. Кирилюк готовит подарок на свадьбу Либерж.

Дом 2 последние новости 7 ноября 2014 года: Гобозовы ждут второго ребенка?!

Любительница собирать сплетни и компроматы о своих друзьях и коллегах, Татьяна Кирилюк, сегодня пообщалась с любительницей распускать сплетни, особенно о своих родных и близких, Ольгой Васильевной. И в ходе их разговора всплыла довольно любопытная информация…

По словам мамы Саши Гобозова, сегодня, сын ей рассказал о том, что Алиана ждет второго ребенка! Правда, это был всего лишь сон, и на самом деле, госпожа Гобозова, подкинувшая своего пятимесячного отпрыска своей ненавистной свекрови, пока еще не беременна. Но судя по тому восторгу, с которым Саша все это говорил, Ольга Васильевна сделала вывод, что дети активно работают над этим вопросом!

Да уж, ну что тут можно сказать? Дураки, да и только. Полностью, как ни странно, согласна с Ольгой Васильевной. Сашу с Алианой нужно выгнать за периметр, чтобы там, на свободе, без бесплатного жилья, воды и еды, молодой и очень уж амбициозный папаша, нашел себе работу и попробовал содержать свою семью! Алиане так же не помешает получить, хотя бы, хорошее образование. И только после того, когда их отношения пройдут проверку на прочность, супругам можно будет задуматься о втором ребенке. «Золотые» слова, жалко только, что к ним все равно никто не прислушается, ведь, как выяснилось из этой же беседы, у Алианы теперь новая цель – стать первой мамочкой на доме 2, которая подарит реалити-шоу второго, а может даже и третьего ребенка! По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 7.11.2014 года: Что подарит Кирилюк на свадьбу своим «лучшим друзьям»?

Кто-то обрадовался новости о том, что Либерж Кпадону и Женя Руднев скоро станут мужем и женой, кто-то огорчился, ну, а кому-то, эту свадьба просто поперек горла стала! Страстное желание Татьяны Кирилюк напакостить «лучшим друзьям» Рудневым, становится просто таки маниакальным!

Вначале, рыжеволосая бестия положила глаз на 8 декабря, день, когда Либи и Женя должны были пожениться. Татьяна заявила, что для нее эта дата тоже очень знаменательна и свою свадьбу с Женей, они запланировали именно на этот день. Мулатка не стала особо заморачиваться по этому поводу, и они с Рудневым просто перенесли свое бракосочетание на 18 декабря. Но тут выяснилось, что Тане и Жене жениться еще рано, ведь у них еще много недопониманий, и Кирилюк еще не знакома с родителями Жени. Да и вообще, у Иго много дел в Питере, так что свадьбу придется отложить, ненадолго… дней на 10! Для сайта schlock.ru. Но и эту «неприятность» Рудневы перенесли весьма стойко. Женя сказал, что ему все равно, но если Иго хозяин своего слова, значит, их свадьба должна быть по любому в декабре и по любому на проекте, а не в следующем году и не на Острове любви.

И когда все аргументы иссякли, Кирилюк достала последний «козырь из рукава». Татьяна пообещала презентовать Либи на свадьбу сенсационный подарок – компромат на мулатку, которая в Уфе с кем-то чпокалась! Ну, что сказать? Татьяна в своем репертуаре… Вижу цель – не вижу препятствий. И если хочу наложить кучу, на свадьбе ненавистной Кпадону, то наложу ее, чего бы это не стояло! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook