Дом 2 новости сегодня 8.09.2014 года: Участник Дома-2 Рустам Калганов купил крутое авто

Дом 2 новости сегодня 8.09.2014 года: У бывшего участника телепроекта появилась крутая машина. А новенькая участница не захотела строить отношения с Черкасовым.

Дом 2 последние новости 8 сентября 2014 года: Участник Дома-2 Рустам Калганов купил крутое авто

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Калганов является активным блоггером. Со своими поклонниками парень постоянно делится новостями. На днях он рассказал и про то, что стал обладателем роскошной машины. Рустам купил себе Lexus GS. Цена этого автомобиля варьируется от 1,5 до 3 миллионов рублей. Но молодой человек смог позволить себе только подержанный автомобиль, но зато с крутым номером, который стоит в столице 1-2 тысячи долларов. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 8.09.2014 года: Одна против стада баранов или жестокая месть «благородного» офицера?!

Мой коллега Ветер слов, уже высказался по поводу неприятного происшествия в ночном эфире дом 2, но и я не могу пройти мимо, ведь такого беспредела не было уже давно. Мало того, что кое-кто из невменяемых одиночек решил показать на какие мерзости они способны ради того, чтобы оказаться на виду и на слуху у зрителей, так ребята еще и наглядно продемонстрировали, какими сплоченными и дружными они могут быть в те моменты, когда нужно кого-нибудь загнобить.

Накануне, новенькая участница Алена Вражевская набралась наглости и отказалась строить отношения с Андреем Черкасовым, но девушка не предполагала с кем связывается и какой будет месть «благородного» офицера. Задаётся мне, что вчерашнее шоу, было от начала до конца спланировано старичком-революционером, чтобы показать несговорчивой девице, где она находится и что ее ждет. Для сайта schlock.ru. Вряд ли недалекие братья Лаптинские сами додумались до того, чтобы разбивать девушке на голову яйца и поливать ее подсолнечным маслом, как по мне, у них на это просто кишка тонка. Вряд ли тихушник Новожилов, смог бы сам додуматься танцевать стриптиз на обеденном столе, пытаясь приобщить к этому делу Вражевскую. Ну и вряд ли коллектив так дружно начал бы нападать на новенькую участницу, и не нашлось ни одного человека, который бы ее поддержал и защитил.

Так что, скорее всего, вчерашняя гнобежка Вражевской дело рук Черкасова. Хотя, если после 3-х часовой истерики, она все-таки осталась участницей телестройки, значит приняла правила игры и смирилась со своей участью. Или может она осталась для того, чтобы отомстить Андрею? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook