Дом 2 новости сегодня 8.10.2014 года: Экс-участника Дома-2 Степана Меньщикова бросила жена

Дом 2 новости сегодня 8.10.2014 года: Бывший участник телепроекта развелся. Ольга Гобозова всеми силами будет защищать своего сына.

Дом 2 свежие новости 8 октября 2014 года: Экс-участника Дома-2 Степана Меньщикова бросила жена

Казалось, что в жизни бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Степана Меньщикова складывается удачно. Молодой человек востребован в работе, а личной жизни у него красавица жена и любимый сын. Но на днях супруга Степана Евгения написала сообщение, которое шокировало фанатов. Девушка сообщила, что Степан теперь не ее мужчина и она свободная девушка. Что именно произошло в паре пока неизвестно, но поклонники очень надеются, что эти проблемы в их отношениях временные. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 8.10.2014 года: Ольга Васильевна стала «телохранителем» сына?

В данный момент, самая скандальная семейка дома 2, находится «в командировке», куда их вынудили отправиться в связи с карантином, объявленным на поляне. Но даже там ситуация довольно напряженная и все потому, что Саша с Алианой испытывают друг к другу непонятные чувства, то ли остатки любви, то ли привычку, то ли банальную похоть, и при малейшей возможности стараются остаться наедине.

Сложно сказать, для кого так старается Ольга Васильевна, но она твердо решила не допустить воссоединения молодой семьи и поэтому старательно оберегает своего сына от посягательств со стороны Алианы, и на всякий случай, не подпускает его к невестке, чтобы под действием алкоголя, отпрыск нечаянно не «согрешил». В общем, ситуация находится под строгим контролем Ольги Васильевны, которая даже деньги отобрала у Саши, чтобы он с горя, не отправился по пятигорским караоке-барам, за что в последствии придется отвечать перед Аленой и перед коллективом.

Вместо долгожданной свободы от камеры, супруги попали в настоящую тюрьму, где строгий надзиратель старательно дозирует их совместное времяпровождение, контролирует, чтобы сын вовремя отчитывался перед Аленой где, когда, с кем, и сколько времени он провел. Так что, скорее всего, в Лермонтове Саше и Алиане помириться не удастся… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook