Дом 2 новости сегодня 8.10.2014 года: Либерж Кпадону и Евгений Руднев продали и пропили имущество Дома-2?

Дом 2 новости сегодня 8.10.2014 года: Руднев и Либерж зависимы от алкоголя. Пынзари уволили Игоря Трегубенко.

Дом 2 свежие новости 8 октября 2014 года: Либерж Кпадону и Евгений Руднев продали и пропили имущество Дома-2?

Когда участники проекта «Дом-2» Сергей Катасонов и Инесса Шевчук переехали в городские квартиры, их ждал неприятный сюрприз. В комнате отсутствовали посуда, кастрюли и одеяла. До ребят в этой комнате жила Ольга Васильевна, поэтому все решили, что именно прихватила вещи во время переезда. Но женщина заявила, что когда заехала в комнату, то там ничего не было, предыдущие хозяева ничего не оставили. А ими были Либерж Кпадону и Евгений Руднев. Но так как в комнате пары эти вещи не были обнаружены, все пришли к выводу, что ребята их продали, а деньги пропили. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 8.10.2014 года: Пынзари выставили Трегубенко за дверь?

Длинный язык участницы дом 2 Анны Якуниной вредит не только ее отношениям с Игорем, но и портит парню жизнь в целом. Желая того или нет, но именно Аня сделала все для того, чтобы Трегубенко стал безработным, хотя еще недавно, она сама жутко злилась из-за отсутствия денег и хоть какого-нибудь стабильного дохода.

Ангельское терпение Игоря Трегубенко, порой просто поражает. Это же насколько нужно любить капризную и избалованную женщину, чтобы терпеть ее неуемное хамство и глотать бесконечные оскорбления. Вчера в эфире на schlock.ru, поклонники телестройки стали свидетелями ссоры между Аней и Игорем. И хотя Трегубенко делал все возможное, чтобы угомонить разбушевавшуюся девушку, обидевшуюся на то, что ее назвали грязнулей и лентяйкой, хотя это чистая правда, Якунина сделала все возможное, чтобы вывести Игоря окончательно из себя. Но это было только начало конца. В реальном времени, чтобы помочь разобраться в своих непростых отношениях, ведущие выселили ребят на поляну, и некоторое время у них даже наладилась личная жизнь, но ненадолго. Вчера, после очередной ссоры, они снова расстались, и опять таки по инициативе Ани. В очередной раз девушка подняла тему бесперспективности их отношений в дальнейшем, и предложила разойтись, чтобы не мучить друг друга. Игорь с удовольствием поддержал это предложение и, судя по всему, ни капельки не расстраивается по этому поводу, тем более что у него появился другой повод для огорчения. Для сайта schlock.ru.

Из-за разговоров о том, что Пынзари решили «кинуть» Игоря Трегубенко, пообещав ему должность управляющего в магазине, а по факту предоставив ему возможность быть всего лишь продавцом-консультантом, инициатором которых выступила именно Аня, Даша и Сергей решили уволить Игоря, дабы не выглядеть в глазах общественности врунами и жадинами. В итоге, Трегубенко остался без работы, без отношений, и в очередной раз подумывает над тем, чтобы покинуть дом 2.

А как вы считаете, это конец или люди, которые любят друг друга, просто обязаны найти в себе силы для примирения? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook