Дом 2 новости сегодня 8.11.2014 года: Против участницы Дома-2 Алианы Устиненко собирают заговор

Дом 2 новости сегодня 8.11.2014 года: Жизнь Алианы на проекте под угрозой. Старички издевались над новеньким участником.

Дом 2 свежие новости 8 ноября 2014 года: Против участницы Дома-2 Алианы Устиненко собирают заговор

Участницу реалити-шоу «Дом-2» Алиану Устиненко предупредили о готовящемся заговоре против нее. Поклонники девушки не выдержали и решили рассказать Устиненко-младшей о том что ей угрожает опасность. Фанаты уверены, что ее му Саша Гобозов и свекровь Ольга Васильевна вынашивают план, как ее ставить без жилплощади в Москве. Именно этим объясняется неожиданная любовь к внуку Роберту, которого буквально недавно считала «чужой кровью». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 8.11.2014 года: «Деды» учинили расправу над новеньким?!

Шесть дней назад, на телепроекте дом 2 произошёл очень неприятный инцидент, о котором, как ни странно, никто и нигде ранее не упоминал… В 3 часа ночи, пьяные Илья Григоренко и Вадим Рыжов ворвались в ВИП-дом Пынзарей, в котором проживают кандидаты в участники дома 2, и устроили там настоящий погром!

Причиной агрессии парней стала ревность, по крайней мере, именно так Илья Григоренко попытался оправдать неслыханную жестокость, по отношению к парню, который на телестройке провел всего два дня, и никому ничего плохого не сделал. Рыжов утверждает, что новенький Валентин Бернацкий, заглядывался на девочку, которая ему нравится, на девственницу Ирину, а Илья просто составил ему компанию. Валик утверждает, что это Илья его приревновал к Алене Ашмариной, которую Бернацкий пытался успокоить и поддержать после ссоры с Григоренко, а Рыжов просто составил ему компанию.

В любом случае, на правах «дедов поляны», эти двое устроили настоящий беспредел! Они перевернули кровать Валентина, вместе с ним, угрожали обрить на лысо, избить, сломать шею и прочее. Ведущая считает, что это банальная дедовщина, и Илья с Вадимом просто решили показать новичку, кто тут хозяин! Правда, кроме обычного выговора, наказания не последовало, да и в эфир на schlock.ru, жестокие кадры издевательства над Бернацким, так же не попали. Следовательно – или нам врут и немного приукрашивают ситуацию, или же наоборот – все было слишком уж жестоко. Как думаете, что произошло в ВИП-доме на самом деле, и почему Григоренко и Рыжов не были наказаны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook