Дом 2 новости сегодня 9.09.2014 года: Либерж Кпадону усомнилась в своем решении?!

Дом 2 новости сегодня 9.09.2014 года: Либерж не уверена, что приняла правильное решение. Теперь стало ясно почему Черкасов не хочет быть с Аней.

Дом 2 последние новости 9 сентября 2014 года: Либерж Кпадону усомнилась в своем решении?!

Еще недавно, Либерж Кпадону готова была расстаться с упрямым Рудневым из-за того, что он не разрешал ей делать пластическую операцию по увеличению груди. Но прошло всего немного времени и Руднев, понимая, что у него все равно нет выбора, согласился, что бы «грудастая» мулаточка, стала еще так сказать – «грудастее».

Евгений дал согласие не только на операцию, но еще и пообещал ухаживать за Либерж столько, сколько потребуется. Он собирается поддерживать ее и морально и физически, и даже материально. Но есть одно но – кажись, Кпадону передумала! Для сайта schlock.ru.

Сегодня 08.09.14 на страничке участницы дом 2 появился вопрос, обращенный к ее поклонникам – «Делать грудь или нет? До сих пор сомневаюсь». Возможно, она решила прислушаться к мнению многочисленных зрителей, которые ее изначально отговаривали увеличивать бюст. Но не исключено, что Либерж передумала всего лишь потому, что ей никто не запрещает… Девушка прекрасно понимает, что у нее нет острой необходимости увеличивать то, что и без того не маленькое. Просто раньше, Руднев сопротивлялся, и запретный плод казался таким сладким… А когда его разрешили его «съесть», то уже как-то и не хочется… Что думаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 9.09.2014 года: Почему, на самом деле, Черкасов отказался от Кручининой?!

Поклонники проекта дом 2 уже в курсе, что Андрей Черкасов дал свой окончательный ответ Ане Кручининой, и он явно не обрадовал девушку. Черкасов заявил, что раз и навсегда ставит точку в их отношениях! Расстроенная Аня хотела покинуть проект и все думали, что это из-за того, что Андрей в очередной раз ей отказал, но на самом деле, причина желания Ани бежать за ворота — слухи, которые не первый день гуляют в сети.

Выяснилось, что на телестройку собирается вернуться экс-пассия Черкасова, Кристина Лясковец. Крис была одной из немногих, кто сумел влюбить в себя Черкасова, а потом кинуть его ради молодого и накачанного красавчика Габриэля Альвареса. Для сайта schlock.ru. Именно Кристина, до сих пор не выходит из головы старичка-революционера, так как осталась для него недостижимой целью.

Как только Кручинина узнала, что Лясковец возвращается, она поняла, что шансов победить эту соперницу, у нее нет. Тем более, если верить опять же таки слухам, Кристина возвращается именно к Андрею, готовая дать ему еще один шанс. Как думаете, с возвращением Лясковец, у Ани действительно нет надежды, вернуть Андрея? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook