Дом 2 новости сегодня 9.09.2014 года: Участники Дома-2 Богдан Ленчук и Марина Африкантова расстались

Дом 2 новости сегодня 9.09.2014 года: Богдан решил расстаться с Африкантовой. А мамы молодой пары Гобозовых не могут найти общий язык.

Дом 2 свежие новости 9 сентября 2014 года: Участники Дома-2 Богдан Ленчук и Марина Африкантова расстались

Стало известно о том, что участники реалити-шоу «Дом-2» Богдан Ленчук и Марина Африкантова расстались. Инициатором стал Богдан, а Марина его поддержала. После этого ребята отметили это событие за балдахином. Потом на лобном ведущая Ольга Бузова поинтересовалась у парня, почему он продолжает ласкать свою уже бывшую девушку. На это Богдан ответил, что это произошло по инерции, и они уже точно разъезжаются по разным спальням. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 9.09.2014 года: Кто о чем, а мамы о своём!

Новости примирении супругов Гобозовых не вызвали особого удивления у поклонников телестройки и все потому, что этого ждали уже давным-давно. И хотя дети помирились, что не могло бы не радовать их матерей, которых (по их же словам) больше всего заботит счастливое будущее Роберта, их общего внука, в ВИП-доме продолжается война мам!

Светлана Михайловна и Ольга Васильевна продолжают воевать за свое проживание на проекте. Каждая из них преследует, якобы, благую цель – мама Алианы стремиться выжить Ольгу Васильевну считая, что та желает зла ее дочери, а мама Гобозова хочет выжить свою сватью, ведь уверена, что та хочет развода Саши и Алианы. Для сайта schlock.ru.

Получается какой-то замкнутый круг – покидать проект мамам не разрешает администрация дома 2, по крайней мере, в этом нас уверяет Алиана. Оставаясь в ВИП-доме, эти дамочки не оставят в покое молодых и будут все равно пытаться их переманить на свою сторону. Переселить их некуда, да и смысла нет, ведь цель их нахождения в периметре – помощь детям. И как выйти из этой ситуации? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook