Дом 2 новости сегодня 9.11.2014 года: Участницу Дома-2 Ольгу Васильевну посадят в тюрьму?

Дом 2 новости сегодня 9.11.2014 года: Ольге Гобозовой грозит решетка. Стали известны подробности интимной жизни Богдана и Марины.

Дом 2 свежие новости 9 ноября 2014 года: Участницу Дома-2 Ольгу Васильевну посадят в тюрьму?

Продолжается вражда между участницами проекта «Дом-2» Алианой Устиненко и Ольгой Васильевной Гобозовой. Не имея возможности сейчас ругаться воочию, они делают это через интернет. После очередной порции грязи, Гобозова-старшая запретила невестке появляться на порог своего дома. Женщину даже не смутило, что таким действием она разлучает Алиану с сыном Робертом, который сейчас находится в Лермонтеве. Но фанты девушки уверены, что Ольге Васильевне угрожает тюремное заключение, ведь ее действия моно расценить как насильственное удержание малыша. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 9.11.2014 года: Интимные подробности жизни Богдана и Марины…

Марину Африканову все считали тихой серой мышкой, по крайней мере, до тех пор, пока не стало известно, что она очень хочет попасть на Сейшельские острова. Причем, судя по всему, девушке совершенно все равно — с Богданом или без него, главное, чтобы на Остров любви…

Из-за желания Марины улететь на Сейшелы и нежелания Богдана жить в дискомфортных условиях, ребята расстались. Но если верить Татьяне Кирилюк, «корень зла» был вовсе не в том, что Марина стремиться на Остров любви, и даже не в том, что Богдан начал торговать шапками. Проблемы в этой паре гораздо серьезнее, чем казалось на первый взгляд…

Как только Марина Африкантова переехала в женскую спальню, пытаясь выгородить себя, девушка поделилась со своими соседками подробностями того, почему они расстались с Бо. Как выяснилось, они расстались вовсе не потому, что Марина хотела на острова, а Богдан нет, а потому, что у них были проблемы интимного характера! Богдан Ленчук, по словам Марины, вообще офигел и расслабился. Он заставлял свою девушку выполнять за него всю «волшебную» работу! Короче говоря – Богдан оказался инертным и ленивым парнем, которому было плевать на свою женщину и на то, получает она хоть какое-нибудь удовольствие или нет! Как по мне, это довольно низко – прикрываться своим партнером, чтобы выгородить себя любимую, а с другой стороны, если Ленчук ее так нагло «сливал», в последнее время, почему Марина должна была молчать? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook