Дом 2 последние новости 1.10.2014 года: Экс-участники Дома-2 Саша Скородумова и Сергей Сичкарь расстались

Дом 2 последние новости 1.10.2014 года: Бывший участник телепроекта Сичкарь расстался со своей девушкой. Братьям близнецам не место на проекте.

Дом 2 свежие новости 1 октября 2014 года: Экс-участники Дома-2 Саша Скородумова и Сергей Сичкарь расстались

Сегодня стало известно о том, что одна из самых красивых пар проекта «Дом-2» в очередной раз распалась. Это новость произвела неизгладимое впечатление на поклонников проекта. Хотя, стоит отметить, что расставание в этой паре происходит не в первый раз. Александра Скородумова и Сергей Сичкарь вновь решили, что порознь им будет лучше, а ведь когда уходили с проекта клялись, что это чувство у них навсегда. Но, как оказалось, это были лишь громкие слова. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 1.10.2014 года: Лаптинских на мыло!

Так как строить отношениями с братьями Лаптинскими никто в периметре не желает и даже ради того чтобы не вылететь на голосовании, никто из девушек не хочет создавать ни с Никитой, ни Борисом, пару, парни маются дурью и никто не понимает чем занимаются братья Лаптинские на Доме 2? Кроме глупостей, конечно…

То они Вражевской подбросили лягушек в постель, то затащили в холодный бассейн Инессу Шевчук. А сегодня, пытались «опустить» Викторию Берникову, с которой, с недавних пор, ведут холодную войну, пытаясь отомстить девушке за то, что она агитирует женскую спальню, голосовать против братьев на мужском голосовании или поменять их на новеньких, короче сделать рокировку. Завязав Вике глаза, Лаптинские расстегнули ей платье, и если бы камера находилась немного правее, то зрители увидели бы девушку в одном нижнем белье. Берникова среагировала молниеносно и так званая шутка не удалась, но расплата за содеянное братьями, была весьма жестокой. Для сайта schlock.ru.

Берникова бегала по дому за близнецами с ремнем и больно лупила их по открытым частям тела. Ну, а через несколько дней после этого, ей удалось отомстить по полной. С помощью парней из мужской спальни, братья-близнецы были привязаны к столбам и вынуждены были спать стоя! Как считаете, достойное наказание за глупости, которые ежедневно вытворяют эти двое участников проекта? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook