Дом 2 последние новости 1.11.2014 года: Ведущие закрывают глаза на беспредел, творящийся на Доме-2

Дом 2 последние новости 1.11.2014 года: Ведущие телепроекта закрывают глаза на драки. Последний мужской приход стал самым позорным.

Дом 2 свежие новости 1 ноября 2014 года: Ведущие закрывают глаза на беспредел, творящийся на Доме-2

На то, что в последнее время творится на реалити-шоу «Дом-2» тяжело смотреть многим зрителям. Но похоже, что ведущие специально «не замечают» беспредел, который устроили участники телестройки. Так, Евгений Иго избил Егора Холявина за то, что тот сомневается в искренности их чувств с Татьяной Кирилюк. Многие уверены, что Евгений просто мстил Егору за то, что тот не упускает возможности высказать свое недоверие их паре. Интересно то, что за эту драку Иго никто не выгнал и даже не наказал, хотя совсем недавно Ксения Бородина обещала, что за драки пощады не будет никому. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 1.11.2014 года: Самый позорный мужской приход

Вчера, реалити-шоу дом 2 должна была покинуть Инесса Шевчук, против которой собрала заговор Виктория Берникова. Но в последний момент, ведущая сжалилась и оставила девушку на доме 2, ведь за ней собирался уйти Сергей Катасонов. А сегодня, на поляну пришли двое парней, которые пожизненно будут нести «тяжкое бремя» самого позорного прихода на дом 2, за все десятилетнее существование реалити-шоу.

Толику 36 лет, примчался он на телестройку за русской женой из Израиля. Нравятся ему на доме2 многие девушки, но проект раньше не смотрел и чисто визуально выделил среди всех, жгучую брюнетку Викторию Романец. Работает в компании, предоставляющей частные медицинские услуги. Ищет скромную темноволосую женщину, чтобы создать с ней семью.

Артур приехал на дом 2 из Екатеринбурга. Раньше он работал в полиции, но страсть к публичной жизни привела к тому, что он уволился из органов и расстался со своей девушкой. В данный момент, преподает в спортивной школе, готовит парней к боям без правил, а девушкам преподает уроки по самообороне. Ему тоже нравятся брюнетки, выделяет Вику Романец и Аню Богданович.

Забегая немного наперёд объясню, почему этот приход называется самым позорным. По итогу, оба парня пойдут за ворота, ведь не смогут заинтересовать ни одну из девушек. На моей памяти, такого на телестройке еще не было. Но, может я что-то упустила? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook