Дом 2 последние новости 10.09.2014 года: Почему тухлых участников не выгоняют на голосовании?

Дом 2 последние новости 10.09.2014 года: Остается загадкой почему одиночек не выгоняют с проекта. А Илье сделали подарок.

Дом 2 свежие новости 10 сентября 2014 года: Почему тухлых участников не выгоняют на голосовании?

Многие поклонники дом 2 часто задаются вопросом – почему участники проекта, на голосовании стараются избавляться от более-менее стоящих ребят, не взирая даже на то, что они строят отношения в периметре, но оставляют тухленьких и никукушных, типа давая им возможность раскрыться.

На самом деле, многих ребят, старички оставляют только для того, чтобы была возможность в нужный момент сколотить свою коалицию, воспользоваться голосами трусов и ведомых, ну и, конечно же, для того, чтобы слить их на рокировке! Именно так участники и сделали с Дмитрием Новожиловым.

Шахтер Дима несколько недель просидел на поляне, но за это время, его практически никто не видел и не слышал. Для сайта schlock.ru. Его даже массовкой особо не назовешь, потому что он был настолько незаметный, что умудрялся растворяться в толпе. Тем не менее, на голосовании ему повезло, и вместо Димы проект покинула Ольга Петровская, хотя насколько я помню, ведущие не так уж и часто разрешают уходить «вместо кого-то». Хочешь уходить – уходи, но тот, против кого проголосовал коллектив – будь добр за ворота. Но Диму оставили, правда всего на несколько дней, и как только в периметре появились двое парней, Новожилова сразу же отправили домой, поменяв на новенького парня, который даже по фото не вызывает особого энтузиазма. Как же теперь бедняга Гобозов будет ставить забор на участке? Ведь именно Новожилов вызвался помочь старичку-революционеру в этом вопросе? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 10.09.2014 года: Настоящий подарок для Ильи Григоренко…

Несколько дней назад на поляну дом 2 прибыли две новенькие участницы Виктория и Александра. Обе девушки выразили симпатию Илье Григоренко, но ни одной из них не выразил симпатию сам Илья и все по тому, что он решил вернуть Татьяну Кирилюк.
А так как ни одна из новеньких не заинтересовала парня, а Татьяну больше не интересует Илья, то администрация Дом 2 решила преподнести парню настоящий «подарок». На реалити-шоу вернулась… Диана Игнатюк!

По крайней мере, именно такие слухи мне попались в сети сегодня. ДиДи решила снова стать участницей дом 2 и ее целью, на этот раз, оказался вовсе не Никита Кузнецов, не Андрей Черкасов, не Саша Задойнов, а именно Илья Григоренко, молодой, темпераментный, не очень умный, в общем, просто «идеальный» мужчина! Нам пока неизвестно, как на внеплановый приход экс-участницы проекта отреагировал сам Илья, но и так понятно, что по сравнению с Дианой, Татьяна Кирилюк ему покажется просто святой женщиной, ведь не даром именно ДиДишка была признана парнями проекта главной мозговыносительницей Дома 2! А вы рады возвращению Игнатюк? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook