Дом 2 последние новости 10.09.2014 года: Зачем Игоря Трегубенко выселили из городской квартиры?!

Дом 2 последние новости 10.09.2014 года: Трегубенко пришлось покинуть городские квартиры. А Светлана Михайловна опозорилась перед телезрителями.

Дом 2 свежие новости 10 сентября 2014 года: Зачем Игоря Трегубенко выселили из городской квартиры?!

Сегодня 09.09.14, Анна Якунина сообщила своим поклонникам печальные новости о том, что она вынуждена на время покинуть телепроект дом 2, но причину девушка озвучивать не стала. Аня будет отсутствовать в периметре, не много не мало – целую неделю, и как полагают некоторые зрители, скорее всего, Якунина ложится на лечение в больницу, ведь вопрос с ее непонятными заболеваниями так и остался открытым.

А пока Аня будет лечиться, ведущие решили помочь Игорю Трегубенко наладить нормальную личную жизнь и переселили его… на поляну. Причем, не смотря на то, что парень сопротивлялся, ведь планировал дождаться возвращения любимой в комнате, которую уже давно считают своей, решение обжалованию не подлежало и, собрав свои вещи, Трегубенко переселился в мужскую спальню. Вы спросите, зачем это было сделано? Все просто – чтобы Игорь присмотрелся к другой девушке и, наконец, закончил больные отношения с Аней, из которых ничего хорошего не выйдет. Неужели они действительно верят, что искренне любящий парень всего за неделю сможет забыть о чувствах к Якуниной? Хотя… Это же Дом 2… По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 10.09.2014 года: Почему зрители высмеяли Светлану Михайловну?!

Светлана Михайловна очень устала от жизни на дом 2 и отправилась вместе с сыном на несколько дней отдохнуть в Турцию. Но даже там женщину не оставляют в покое поклонники телепроекта. И если в данный момент у них нет возможности осудить маму Алианы за то, что она постоянно что-нибудь жует, систематически объедая вечно голодных участников дом 2, или ругать ее за халатное отношение к единственному внуку, то они начали придираться к внешности дамы.

Светлана Михайловна выложила в сеть несколько фото с отдыха в Анталии. И вот на одном из этих снимков, зрители заметили, что у женщины просто огромезная стопа, сделав вывод, что у нее как минимум 45 размер ноги. Для сайта schlock.ru.

Эта фотография моментально разлетелась по околодомовским сайтам и форумам, где была жестоко высмеяна. Но на самом деле, это полный бред, ведь даже если у мамы Алианы Гобозовой большие ноги, то она ведь в этом не виновата, такой ее создала матушка-природа. Хотя не исключено, что ноги кажутся большими всего лишь потому, что они на переднем плане… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook