Дом 2 последние новости 11.09.2014 года: Свеженькая интрига от Людмилы Милевской!

Дом 2 последние новости 11.09.2014 года: Стала известна вся правда о Кирилюк. Задойнов слишком часто меняет свое поведение.

Дом 2 свежие новости 11 сентября 2014 года: Свеженькая интрига от Людмилы Милевской!

Сегодня, не смотря на свои многочисленные обещания не писать блоги о Татьяне Кирилюк, чтобы ее не обвиняли во вмешательстве в личную жизнь рыжеволосой бестии, Людмила Милевская рассказала о том, что в данный момент происходит на проекте дом 2 и почему ее крестница целыми днями рыдает!

Оказывается, уже год Таня симпатизирует одному молодому человеку, живущему в периметре, и эта симпатия взаимна. Но есть проблемка — Таня рассталась со своим парнем, а мужчина, который ей нравится, продолжает мучится в отношениях с нелюбимой девушкой. И как только выпал удобный момент, Кирилюк начала подкатывать к тому, с кем хотела бы попробовать построить любовь, но тут, как назло, вмешался Илья Григоренко и все испортил.

А теперь давайте попробуем угадать, кто же этот таинственный мужчина, с кем хотела бы Татьяна закрутить роман? Кузнецов? Но он не в отношениях… Черкасов? Как то не верится… Руднев или Трегубенко? Это смешно… Неужели Задойнов? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 11.09.2014 года: Задойнов – примерный отец или фуфловый актеришка?!

Поклонники телестройки не устают поражаться переменам в поведении Саши Задойнова и Элины Карякиной. Еще недавно, эти двое не могли определиться — кто они друг для друга, что им делать в этой жизни дальше, и на кой им сдался ребенок, который непонятно где был зачат? А на сегодняшний день, картина полностью изменилась, и пред нами предстали два позитивных будущих родителя, неожиданно не в меру поумневшие и решившие, что они могут помогать своими советами другим.

А теперь давайте пройдемся более детально по мутной персоне будущего отца, потому как будущую маму Элину, мы и так слишком часто «раскладываем по полочкам» на сайте schlock.ru.

Задойнов стал во всем примерным семьянином. И все бы ничего, но его мутное прошлое, не дает возможности поверить, что это искренне. Задойнов был замечен в воровстве, в том, что отказывался от родной дочери, а несколько дней назад, в сети появились слухи о том, что он снова начал играть в карты и проигрался. Он не собирается делать предложение руки и сердца Элине, хотя у них скоро родится малыш, что говорит о несерьезности его намерений в отношении нее, и не торопиться отрабатывать свои долги, что еще раз это подтверждает. Мужчина совершенно не беспокоится ни о будущих родах, ни о будущем ребенка, который вскоре появится на свет. Зато он с умным видом поучает Гобозова, рассказывая ему о том, каким должен быть настоящий мужик и что благосостояние семьи должно быть на первом месте.

Варианта два – или Задойнов все переосмыслил или же он понимает всю безысходность своего положения и поэтому тупо терпит рядом с собой нелюбимую женщину в надежде на то, что благодаря этому, в будущем, с помощью администрации дом 2, поправит свое финансовое положение. Что думаете по этому поводу? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook