Дом 2 последние новости 12.08.2014 года: Участница Дома-2 Анна Кручинина увела парня у Анны Кудимовой

Дом 2 последние новости 12.08.2014 года: Кудимова снова остается без парня. Его у неё увели из под носа.

Дом 2 свежие новости 12 августа 2014 года: Участница Дома-2 Анна Кручинина увела парня у Анны Кудимовой

Недолго длилось женское счастье участницы проекта «Дом-2» Анны Кудимовой. Единственная девственница телестройки дождалась, когда на проект придет ее знакомый и практически сразу же заселилась с ним в городские квартиры. Но уже вскоре они поругались из-за того, что девушка отказывается от интима. Но Олег долго не тосковал, и уже на следующий день ушел на свидание с Анной Кручининой. Кстати, парень заявил, что за периметром Кудимова вела себя по-другому. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 12.08.2014 года: Основные новости телепроекта

Олег Панов, новенький участник проекта, расстался с Анной Кудимовой, переехал на поляну, и начал ухаживать за Аней Кручининой. Сегодня, парочка отправилась на свидание в зоопарк!
Марина Африкантова предложила ведущим сделать результаты голосования тайными, до того момента, пока не выступят все участники финала. Но ведущие отказали в просьбе, ссылаясь на то, что голосование должно быть «прозрачным» для зрителей.
Илья Григоренко приревновал Татьяну Кирилюк к новенькому Никите, с которым девушка, «чисто случайно» забрела в лес, и парни подрались! После этого, Таня и Илья окончательно разругались, расстались, и Григоренко даже изъявил желание заселиться с новенькой участницей, с которой флиртовал накануне.
Ходят слухи, что Олег Панов «завидный» жених. Его мама очень состоятельная женщина, к тому же, жена мера Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Зовут ее, Аксана Панова.
Последние новости дом 2 на сегодня 11.08.14 – Светлана Михайловна и Ольга Васильевна заключили временное перемирие. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook