Дом 2 последние новости 12.11.2014 года: Первое фото лобного места на новой площадке Дома-2

Дом 2 последние новости 12.11.2014 года: В сети появились фото новой площадки телепроекта. Стали известны причины отказа Богдана от Сейшел.

Дом 2 свежие новости 12 ноября 2014 года: Первое фото лобного места на новой площадке Дома-2

Все больше в Сети появляется информации о третьей площадке реалити-шоу «Дом-2. Остров любви». На днях стало известно, как будет выглядеть лобное место на Сейшелах, а также места, где будут жить и спать участники. Стоит отметить, что они сильно отличаются от Поляны и Городских квартир. Видимо, участникам придется а примере доказывать, что с милым рай и в шалаше. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 12.11.2014 года: Почему Ленчук отказался от Сейшел?

Большинство участников дома 2 готовы сделать все что угодно, лишь бы попасть на Остров любви. В ход идут уговоры, подкуп, угрозы и многое другое. А с тех пор как стало известно, что вместо 14 человек, как было заявлено ранее, на Сейшелы попадут только семеро смелых, борьба стала еще жёстче.

А пока на поляне кипят страсти, в городе тихо-мирно проживает Богдан Ленчук, избавившийся от проблемы по имени Марина Африкантова. Девушка, в последнее время, его так достала уговорами полететь вместе на Остров любви, что Ленчук решил расстаться с ней и переселить экс-пассию на поляну, чтоб не надоедала. Многие удивлены категорическому нежеланию Ленчука, отправиться на Сейшелы, особенно удивляет то, что у него нет ни одного более или менее достойного аргумента в свою защиту. Естественно, это наводит на мысль, что Богдан что-то скрывает и после небольшого расследования проведенного любопытными зрителями телестройки, выяснилось, что он не может никуда улететь!

Чтобы начать собственное, пусть и небольшое дело, Богдан несколько лет назад взял кредит в банке. Но дело прогорело, и отдавать долг ему было нечем. Как вы понимаете, денег у него нет и теперь, ведь, как выяснилось, в отношениях с Мариной, он был альфонсом. Африкантова даже абонемент в фитнес ему купила и регулярно снабжала деньгами на мелкие расходы. Так что Ленчук просто-напросто невыездной и не хочет в этом признаваться, чтобы не портить имидж «серьезного» человека с грандиозными планами на будущее. Интересно, а Африкантова знала о долгах своего парня, когда давала ему деньги в долг? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook