Дом 2 последние новости 13.09.2014 года: Алексей Лазуренко. Я не читаю книг

Дом 2 последние новости 13.09.2014 года: На телепроект пришли новые парни. Кручинина единственная страдалица на телепроекте.

Дом 2 свежие новости 13 сентября 2014 года: Алексей Лазуренко. Я не читаю книг

Редко пишу о приходах, ведь все меньше, так называемых, новобранцев, о которых так скоро появляется мнение. Но и сегодня не будет исключений, так как не совсем об Алексее Лазуренко напишу, а просто о ситуации на лобном, в целом.
Открылись ворота. На поляне появился Алексей Лазуренко и Сергей Рожков. О Сергее сказать нечего, так как мне он показался интересным, но вскоре оказалось, что реально «показалось». Когда начали задавать вопросы Алексею, то я сразу обратил внимание на то, что парень харизматичный, но это не самое интересное.

Самое веселое на лобном месте началось, когда парень заявил, что книг он не читает вообще. На лобном месте воцарила тишина, все участники дома 2 позакрывали книги и отвлеклись от чтения. Как так? Как так возможно? Откуда ты информацию черпаешь? А Ольга Бузова и вовсе дар речи потеряла. А речь ее стала еще более несвязной. А как в универе без чтения учиться? (в этом моменте у меня Бузовой ответ – да не трудней, чем получить 2 вышки без мозга. Нет, не подумайте, я не на 2 высших образования Бузовой намекаю). Да и не в клуб анонимных книголюбов он пришел, а на дом 2, где люди слова в предложения порой с трудом складывают, а в инстаграмах пишут «слышиш» и «наабарод». Какие книжки? Да там 99% участников даже в школе не читали и не учились писать, а сегодня уже заявляют «Он так смело заявил, что не читает». Ну а чего бояться человеку, если человек и без книг, вроде, достаточно эрудирован и неплохо складывает слова в предложения? Правда «априори» не всегда в тему, но – это мелочи жизни. Посмотрим дальше. Но, вроде, парень неплохой. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 13.09.2014 года: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Кручининой Аннете…

Не успели мы порадоваться за Аню Кручинину, точнее за то, что она, наконец, начала избавляться от зависимости по имени Черкасов, как стало известно, что на самом деле, девушка продолжает настойчиво добиваться сердца своего маленького, лысенького, и совсем не благородного офицеришки, правда теперь, она это делает тайком.

Пока участники дом 2 думали, что Кручинина взялась за ум, и занялась поисками более достойного мужчины, который будет ее ценить, любить и уважать, Аня продолжает общение с Черкасовым, правда в одностороннем порядке. Для сайта schlock.ru. Анюта забрасывает своего бывшего смс сообщениями с подробным отчетом – где была, с кем была, что делала и чем планирует заниматься. И ей наплевать, что Андрей полностью игнорит ее сообщения и продолжает всех убеждать, что с Кручининой покончено. Интересно, насколько хватит ее терпения? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook