Дом 2 последние новости 13.09.2014 года: Лиза Кутузова больше не скрывает своего возлюбленного

Дом 2 последние новости 13.09.2014 года: Кутузова показала своего нового парня. Ходят слухи, что Саша пытался отравить Алиану.

Дом 2 свежие новости 13 сентября 2014 года: Лиза Кутузова больше не скрывает своего возлюбленного

Теперь уже бывшая участница телепроекта «Дом-2» Лиза Кутузова нашла свое женское счастье за воротами шоу. В ее блоге в последнее время появляются фотографии , которых она запечатлена в компании с молодым человеком. Поклонники девушки очень рады, что у нее все сложилось за периметром. Ведь на телестройке ей так и не удалось построить нормальных отношений. Так что будем надеяться, что с эти молодым человек у Лизы все будет серьезно. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 13.09.2014 года: Гобозов пытался отравить жену?!

Неуемная фантазия поклонников реалити-шоу дом 2, продолжает «плодить» слухи по поводу того, что на самом деле произошло вчера ночью в ВИП-доме Гобозовых, и почему Алиана оказалась на больничной койке? А самое любопытное, не смотря на то, что сегодня в сети появилась фотография девушки в больнице, сделанная именно в ту злополучную ночь, когда ее ударил муж, что подтверждает прическа и платье Алианы, Гобозовы и администрация проекта дом 2, продолжают настойчиво утверждать, что никакого отравления не было и это все происки желтой прессы.

Сегодня, в интернете появились сразу две новые версии произошедшего. По одной из них, Алиане подсунула таблетки Светлана Михайловна, вместо обычного успокоительного, вот только непонятно — какой у женщины был мотив? Для сайта schlock.ru. А вторая, более развернутая и интересная!
Ну, а если учитывать то, что фотографию в сеть действительно выложил Саша Гобозов, как по мне, все вышеизложенное более чем реально. Хотя… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook