Дом 2 последние новости 13.11.2014 года: Либерж Кпадону вернулась к своим африканским истокам

Дом 2 последние новости 13.11.2014 года: В сети появились свежие фото Либерж. Холявин сближается с Африкантовой.

Дом 2 новости 13 ноября 2014 года: Либерж Кпадону вернулась к своим африканским истокам

Недавно участница «Дома-2» Либерж Кпадону опубликовала свое фото в национальном костюме, который носят африканские женщины. Она написала, что ей очень нравится этот наряд, и объяснила, почему на ней всегда много украшений. Поклонники проекта были приятно удивлены этим образом Либерж, но им понравился костюм, и они признали, что он очень идет мулатке, делает ее неповторимой и интересной. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 13.11.2014 года: Холявин сделал невозможное возможным?

Холявину очень тяжело было скрыть свою радость, когда стало известно об окончательном разрыве отношений Марины Африкантовой и Богдана Ленчука. И хотя он начал уже ухаживать за одинокой участницей дома 2 Аленой Вражевской, как только на поляне вновь поселилась его любимая блондиночка, все мысли парня переключились только не нее и Егор Холявин взялся за старое…

Влюбленный по уши в Марину, Егор прекрасно понимал, что шансов у него не так много, по крайней мере, здесь. Богдан, в любой момент, может одуматься, поманить Африкантову обратно и не факт, что девушка, у которой отсутствует чувство собственного достоинства, не побежит к нему. А вот если поехать с ней вместе на Сейшельские острова, где «королеве красоты» обязательно нужна будет помощь, поддержка и защита, там у него шансов гораздо больше.

Но, судя по всему, Африкантова сдалась гораздо раньше, чем ожидалось! Согласно сообщению от Егора, которое он написал в соцсети вчера ночью, лед тронулся!
Поклонники гадают, на какой именно вопрос Холявин услышал долгожданное «да»? Она согласилась строить с ним любовь? Или решила воспользоваться щедростью своего ухажера и согласилась принять путевку? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook