Дом 2 последние новости 14.11.2014 года: Гобозов серьезно взялся за перевоспитание жены?

Дом 2 последние новости 14.11.2014 года: Саша Гобозов решил воспитать Алиану. Личная жизнь Вадима Рыжова налаживается.

Дом 2 свежие новости 14 ноября 2014 года: Гобозов серьезно взялся за перевоспитание жены?

У поклонников проекта дом 2 не раз возникали подозрения, что Алиана Гобозова помирилась со своим мужем не просто так. Обреченный вид молодой женщины, очень красноречиво говорил о том, что ей неприятно находиться с Сашей и явно не хочется сохранять с ним семью, даже ради сына. Более того, многие заметили, что она стала гораздо спокойнее реагировать на придирки и претензии Гобозова, а ведь немногим ранее, кричала о разводе, как только он хоть немного повышал голос.

В сети ходили слухи, что Гобозову удалось ее отмазать от психушки, после неудачной попытки суицида. И чтобы супруг не обнародовал доказательства того, что ей нельзя доверять маленького ребенка, из-за неадекватности, Али согласилась на примирение. Но никакого подтверждения этим слухам так и не нашлось и поэтому, фанаты семейства Гобозовых продолжают расследование, пытаясь найти настоящую причину «кротости» Алианы.

А вчера в эфире на schlock.ru подтвердились подозрения о том, что Гобозов получил над своей половинкой власть. Он бухает в караоке и пропивает там их совместный бюджет, а когда возвращается домой, начинает «строить» супругу. Саша потребовал, чтобы она бросила курить, хотя раньше, его ничуть это не беспокоило, не разрешает ей приходить в общий дом по вечерам, чтобы общаться с ребятами. А когда Алиана попыталась ему возразить, то отправил ее спать на второй этаж, так сказать – в качестве наказания. Это только мне показалась покорность Алианы подозрительной? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 14.11.2014 года: После «волшебной» ночи Рыжов решил покинуть проект?

Ну, вот, наконец, и на улице Вадима Рыжова перевернулся хоть и небольшой, но все же грузовик с пряниками. На доме 2 у него появилась девушка, не виртуальная, а вполне реальная, настоящая, живая, да еще и готовая с ним заселиться в отдельную комнату!

Приход Ольги Власовой, ныне девушки Вадима Рыжова, мы с вами видели сегодня в дневном эфире на schlock.ru. Изначально, она симпатизировала Кузнецову, затем Пынзарю, ну а когда поняла, что нужно работать «с тем, что есть» и не летать в облаках, обратила внимание на Вадика. Парочка получилась довольно забавная и вчера, они даже собирались заселиться на второй этаж, но когда Ольга узнала о том, что ее парень не умеет держать язык за зубами, ребята поссорились, прямо на лобном месте.

Причиной ссоры стало то, что Рыжов всем рассказал о «волшебстве», которое произошло между ними, буквально на следующий день после знакомства. Естественно, Оле стало неприятно, ведь в глазах коллектива и зрителей дома 2, она теперь будет выглядеть распутной девицей. И хотя Вадим до последнего пытался перевести все в шутку, скандал разгорелся нешуточный и Рыжов даже порывался покинуть телестройку. Как думаете, Оля подходит «эпатажному» Вадику или Рыжова постигла очередная неудача на любовном фронте? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook