Дом 2 последние новости 14.11.2014 года: Участники Дома-2 превратились в свиней

Дом 2 последние новости 14.11.2014 года: Евгений Иго превращается в животного. На проект пришли новенькие котовые отправиться на остров любви.

Дом 2 свежие новости 14 ноября 2014 года: Участники Дома-2 превратились в свиней

Зрители популярного реалити-шоу «Дом-2» уже привыкли, что обитатели телестройки не особо следят за чистотой и порядком в доме. Однако последняя выходка Евгения Иго повергла в шок телезрителей. Дело в том, что Женя не только неуважительно относился к Сергею Катасонову, но и позволил себе развалиться на светлом диване в доме Даши и Сергея Пынзарь прямо в грязных ботинках. Поклонники проекта отметили, что в стенах телестройки Евгений с каждой серией ведет себя все хуже и превращается в настоящую свинью, как, впрочем, и остальные участники. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 14.11.2014 года: Приход претендентов на Остров любви

Сегодня 14.11.14 на телепроект пришли сразу четверо желающих полететь на Сейшельские острова или, на крайний случай, стать обычными участниками дом 2 и поселиться на поляне. Три девушки и один парень, желают найти свое счастье на острове любви, хотя, насколько нам известно, шансов туда попасть, у них очень мало…

Михаил. Парень прибыл из Питера. Хочет построить любовь на Сейшелах, но пока не определился с кем. У него в жизни было несколько печальных историй, когда женщины его обманывали и разочаровывали, поэтому, он старается быть предельно с ними острожен. Мише 31 год, он не женат.

Лавриненко Анастасия. 22 года, приехала из Санкт-Петербурга к своему земляку Илье Григоренко. Но попытка девушки понравиться Илюше закончилась полным провалом. Григоренко ее грубо отшил, потому что она начала акцентировать внимание на большой разнице в возрасте между ним и Аленой Ашмариной, а так же намекать, что у них нет никакого будущего.

Ольга Власова. 25 лет, приехала из Перми. Частенько бывает в Москве на разных тусовках и недавно, на одной из таких тус, познакомилась с Артемом Звягиным. Он заигрывал с девушкой и звал в гараж на шашлыки, но пришла Оля на дом 2 вовсе не к нему, а к Никите Кузнецову. Правда, когда Бузова сказала, что Никитос в отношениях с Сашей Артемовой, она отметила, что Сергей Пынзарь тоже «ничего», ну, а когда выяснилось, что и Пынзарь не вариант, решила присмотреться ко всем остальным.

Даша Минишева. 25 лет, приехала из Уфы. Ей очень нравится Никита Кузнецов, но ни разбивать, ни даже влезать, в его пару с Сашей, она не собирается. Захочет – пусть ухаживает, а не «нет» и суда нет. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook