Дом 2 последние новости 15.08.2014 года: Ольга Гобозова впервые рассказала о разводе Алианы и Саши

Дом 2 последние новости 15.08.2014 года: Мать Саши Гобозова решила рассказать о разводе сына. Возможно Гобозовых скоро даже лишат родительских прав.

Дом 2 новости 15 августа 2014 года: Ольга Гобозова впервые рассказала о разводе Алианы и Саши

Несмотря на то, что отношения участников реалити-шоу «Дом-2» Алианы и Александра Гобозовых находятся на грани распада, мать Александра Ольга Васильевна не теряет надежды помирить сына и невестку. Она рассказала: «Алиана постоянно говорит, что к мужу никогда не вернется, что он ей не нужен. А несколько дней назад они очень сильно поругались на лобном месте, оскорбляли друг друга, но на следующий день им было стыдно за свое поведение. Вчера мы с Алианой договорились о том, что она будет сохранять нейтралитет с Сашей и уважение друг к другу ради ребенка. Существует такое понятие, как послеродовая депрессия, и, возможно, именно ее сейчас и переживает Алиана. Это состояние может длиться по полгода. Ведь сколько семей после рождения ребенка ругаются, ссорятся, разводятся, а потом все-таки понимают, что нужны друг другу. Тем более, как выяснилось, ребятам сейчас не дадут развода, по крайней мере, если Саша будет против. По закону, отец не может подать на развод, пока ребенку не исполнится год. А за это время еще все может измениться. Я надеюсь, что мой сын наберется терпения, и у них все наладится». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 15.08.2014 года: Гобозовых могут лишить родительских прав?!

С каждым днем, ситуация в семействе Гобозовых становится хуже и хуже. Вчера было насколько жесткое лобное место, что, по словам Андрея Черкасова, равнодушным не останется никто. Но если на минуту представить, что все происходящее не игра, а искренние чувства людей, то напрашивается только один вывод – Саша и Алиана не готовы быть родителями и если так пойдет и дальше, то их могут вообще лишить родительских прав!

В ходе выяснения отношений, выяснилось, что они оба не прочь выпить, причем, не смотря на то, что у них маленький ребенок, не собираются отказывать себе в этом удовольствии. Из-за постоянных ссор и конфликтов у Алианы пропало молоко, и она больше не может кормить своего сына, таким необходимым для здоровья младенца, грудным молоком. Молодая мать снова начала курить, пока еще неофициально, но была неоднократно поймана мужем с сигаретой в ванной комнате. У Гобозова, появилась любовница за периметром, и он сам продемонстрировал участникам и супруге переписку с новой возлюбленной и ее фотографии. На лобном месте, после очередного обвинения в том, что она плохая мать, Алиана влепила Саше пощечину, за что получила ответный удар…

Неужели это все нам покажут в эфире на schlock.ru? Неужели молодые родители не боятся того, что органы опеки могут у них могут забрать ребенка? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook