Дом 2 последние новости 17.11.2014 года: Экс-участница Дома-2 Рита Агибалова переехала из России

Дом 2 последние новости 17.11.2014 года: Бывшая участница телепроекта уехала из России. Алиана положительно относится к врагам своей свекрови.

Дом 2 свежие новости 17 ноября 2014 года: Экс-участница Дома-2 Рита Агибалова переехала из России

Поклонники участницы реалити-шоу «Дом-2» Риты Агибаловой (Марсо) последнее время задаются вопросом, неужели девушка с семьей эмигрировали из России. Рита подтвердила информацию о том, что теперь живет в другой стране. «Ребята! Всех в последнее время интересует один и тот же вопрос! Под каждой моей фотографией все спрашивают одно и тоже. Надолго ли мы уехали на Кипр. Если честно, мне не хотелось отвечать на этот вопрос! У каждого человека есть право что-то рассказывать про себя, а что-то нет...в конце то концов, может же ведь остаться хоть что-то личным. Но я все-таки решила ответить вас, чтобы больше не читать в своих комментариях этот дурацкий вопрос. НЕТ МЫ УЕХАЛИ НЕ НА ПМЖ. Вернемся...когда-нибудь», - написала Рита в своем блоге. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 17.11.2014 года: Алиана поощряет врагов свекрови?

Поведение Алианы Гобозовой всегда было непонятным для многих участников дома 2 и многочисленных зрителей телестройки. Когда она была беременной, то многие ужасались ее поступкам, которые нельзя было оправдать ни гормонами, ни чрезмерной эмоциональностью. А теперь и подавно…

Ее ненависть к свекрови, может и понятна, тем не менее, в то время, когда такая ненавистная Ольга Васильевна нянчит ее сына, можно было бы вести себя и потише. Но Гобозова не собирается «зарывать топор войны», она продолжает войну против Ольги Васильевны, правда чужими руками. Алиана не просто поощряет негатив, который льется на свекровь, она пиарит и поощряет тех, кто ежедневно поливает маму Сашу Гобозова грязью в сети.

Такое поведение молодой мамочки оправдать нельзя, тем более что самой Ольги Васильевны уже давно нет в эфирах на schlock.ru, а все что появляется от ее имени в интернете, скорее всего, проделки антифанатов, фейков или её дочери Марины Арзамасцевой. Или Алиана специально провоцирует Ольгу Васильевну на то, чтобы та вернулась на проект и снова начала с ней воевать? Неужели Али не может смириться с тем, что Гобозовы уже больше не у руля? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook