Дом 2 последние новости 2.10.2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов сломил Алиану Устиненко

Дом 2 последние новости 2.10.2014 года: Алиана согласилась взять кредиты с Сашей. Новенькие участницы готовы на все, чтобы остаться на проекте.

Дом 2 свежие новости 2 октября 2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов сломил Алиану Устиненко

Между участниками проекта «Дом-2» Сашей и Алианой Гобозовыми идет взаимная вражда. Каждый из супругов не упускает возможность поиздеваться друг над другом. Так, Алиана планировала поиздеваться над мужем, отказываясь подписывать его документы для получения кредита. Но желание Гобозова построить собственный дом настолько велико, что он шантажом добился того, что жена поставила подписи в кредитных документах. Главным способом давления стали выписки из больницы, которые подтверждают попытку суицида Алианы. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 2.10.2014 года: На что готовы новенькие участницы ради Егора, точнее ради проекта?

Егора Холявина нельзя назвать любимчиком зрителей или авторитетным чуваком на проекте, но виноват в этом, по большей части, сам Егор, ведь недаром его называют главным сплетником телестройки, который больше заинтересован в поисках компромата на других ребят, чем построением собственных отношений. Кстати, многие зрители уверены, что его влюбленность в Марину – это некая ширма, которой он прикрывается, чтобы не строить отношения и при этом оставаться участником дом 2.

Тем не менее, Егор Холявин получил еще один шанс. Ведущие сделали ему подарок и привели к нему на проект сразу 4-х девушек. В принципе, «подарком» это назвать весьма сложно, ведь ни одна из новеньких участниц не заинтересовала ни Егора, ни других одиночек проекта. Но Холявину поставили условие – или любовь или за ворота, и ему пришлось выбирать. Настя решила уйти сама, Нику за ворота отправил Егор, а вот между двумя оставшимися – Ульяной и Кристиной, парень мечется до сих пор.

Но в этой ситуации больше всего удивляют девчонки. Ведь сразу было понятно, причем практически всем, что Холявин для них только проходной билет, тем не менее, ради того, чтобы остаться на телестройке, они готовы даже в постель лечь с Егором. Сегодня в эфире на schlock.ru, Кристина решиться поцеловать Холявина «по-взрослому», во время романтика, который ему устроит, а Ульяна будет застукана в постели с Егором, и, как утверждают участники проекта, если бы парочке не помешали, то у ребят дошло бы дело и до волшебства. Неужели им самим не противно так себя вести? Они же девочки? Где же их честь и достоинство? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook