Дом 2 последние новости 20.08.2014 года: Участница Дома-2 Дарья Пынзарь показала свои соски

Дом 2 последние новости 20.08.2014 года: Даша Пынзарь показалась без нижнего белья. А Гобозов решил выбрать Алиане мужа сам.

Дом 2 новости 20 августа 2014 года: Участница Дома-2 Дарья Пынзарь показала свои соски

Разочаровала своим поведение зрителей проекта «Дом-2» участница Дарья Пынзарь. Только вчера Дашу ставили в пример Алиане Гобозовой, которая позволила себе выставить свою грудь на всеобщее обозрение. Но уже сегодня в эфире Пынзарь показала всем свои соски. Девушка вышла на стройку в майке без нижнего белья, через которую легко проглядывались торчащие соски. Это, конечно же, очень не понравилось зрителям телепроекта и на Пынзарь тут же накинулись с критикой. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 20.08.2014 года: Саша Гобозов будет лично выбирать мужа для своей жены?

Видимо понимая, что развод неизбежен и упрямая Алиана не успокоится до тех пор, пока не поставит жирную точку в их сложных и запутанных отношениях, Саша Гобозов прекратил делать попытки помириться с супругой, и пытается сохранить хотя бы более-менее нормальные взаимоотношения, ради ребенка. А самое плохое — пара так стремительно начала сжигать за собой мосты, что дело и вправду может закончиться разводом…

Вначале, Алиана придумала роман с футболистом, которого, как выяснилось позже, и не было вовсе. В отместку, Саша рассказал о романе с Аней, старой знакомой стриптизершей, из очень интеллигентной семьи. А теперь, Алиана вовсю флиртует с Олегом Пановым, которого очень смущает наличие у девушки «небольшого довеска» в виде законного мужа и грудного ребенка. Но на этот раз Гобозов не собирается делать что-нибудь назло супруге. Он решил извлечь из этой ситуации материальную выгоду!

Саша Гобозов заявил, что мужчина, который будет ухаживать за его женой, должен быть не только красавчиком, как Олег Панов, но еще и обеспеченным чуваком! Таким образом, обнаглевший Александр, пытается поправить свое материальное положение и сделать так чтобы его, в последствии, никто не прессовал за несвоевременную выплату алиментов! Гобозов хочет сам подыскать мужа своей жене и готов приступить к кастингу кандидатов на сердце Али просто немедленно! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook