Дом 2 последние новости 21.08.2014 года: Участников Дома-2 Дашу и Сергея Пынзарь выжили из ВИП-дома

Дом 2 последние новости 21.08.2014 года: Пынзари потеряли свое жилье на телепроекте. А Руднев неконец то стал жить с красоткой.

Дом 2 свежие новости 21 августа 2014 года: Участников Дома-2 Дашу и Сергея Пынзарь выжили из ВИП-дома

Многим зрителям было интересно, где будут жить все пары проекта «Дом-2», у которых есть дети. Если Пынзари и Гобозовы сейчас живут в отдельных ВИП-домах, то куда принесут ребенка Саша Задойнов и Элина Карякина? Предположений было масса, среди них было и то, что Пынзари покинут проект на 10-летие. Но как все мы видим этого не произошло. Вчера появилось сообщение от Андрея Черкасова о том, что Даша и Сергей добровольно переезжают в городские квартиры. Видимо, это связано с тем, что супруги открывают свой магазин в городских квартирах, да к тому же Артема нужно водить в детский сад ежедневно. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 21.08.2014 года: Мечта Жени Руднева сбылась?!

Не так давно, Евгений Руднев заставил свою девушку, Либерж Кпадону, краснеть и обтекать на лобном месте обвинив ее в том, что она плохо одевается и не ухаживает за собой. Парень даже пообещал оплатить ей косметолога и дать денег на новую одежду, но, как обычно, свое обещание не выполнил.

И только благодаря тому, что Ли топовая участница телепроекта, орги пошли ей навстречу и представили девушке возможность преобразиться. Кпадону приняла участие в проекте «Фэшн-Терапия» на канале ТНТ, и прошла перезагрузку, которая сделала из нее симпатяжку.

Правда многие зрители считают, что надолго Либерж не хватит, и вся эта красота через несколько дней, превратится в то же что и было. Но, пока не будем загадывать наперед, ведь Руднев так давно мечтал о том, чтобы его девушка преобразилась, пусть даже ненадолго. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook