Дом 2 последние новости 22.08.2014 года: Участницу Дома-2 Дашу Пынзарь высмеяли поклонники

Дом 2 последние новости 22.08.2014 года: Пынзарь Даша выставила себя на посмешище. А Кручинина обнародавала компромат на саму себя.

Дом 2 свежие новости 22 августа 2014 года: Участницу Дома-2 Дашу Пынзарь высмеяли поклонники

В последнее время участницу проекта «Дом-2» Дашу Пынзарь высмеивают из-за нарядов. Поклонники критикуют Дашу, несмотря на то, что она старается одеваться модно. Но, по мнению многих зрителей, Пынзарь не хочет взрослеть и старается выбирать одежду как у подростков: слишком короткие юбки, шорты, больше напоминающие трусы, огромные вырезы на груди. На этот раз Пынзарь раскритиковали за рваные джинсы и короткую курточку. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 22.08.2014 года: Зачем Кручинина обнародовала «компромат» на саму себя?

Ради того, чтобы стать заметным для зрителя, участники проекта способны на многое. Но сколько бы ни старались ребята стать заметнее благодаря хорошим поступкам или идеальным отношениям, круче, чем черный пиар, нет ничего, и Анна Кручинина смогла в этом убедиться.

Аня пыталась стать идеальной женщиной для Черкасова. Она постоянно акцентировала внимание на своей чистоплотности, особенно в сравнении с другими жительницами женской спальни, а так же на том, что умеет готовить, стирать и делать все для любимого мужчины. Но мало кто оценил старания девушки…

Зато, как только Кручинина начала вести себя как малолетняя шалава, простите, у которой чешется в одном месте, о ней сразу же заговорили, пусть даже в негативном контексте. А сегодня, в сети появились фото, компрометирующие девушку, которые, как выяснилось, она в сеть выложила сама. Для сайта schlock.ru.

Странно, неужели Аня не догадывалась, что группа в соцсети не несет ответственности за то, что фото участниц не станут достоянием общественности? Могла бы надеть что-то поприличнее… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook