Дом 2 последние новости 23.08.2014 года: Ксения Бородина преподнесла жесткий урок участницам Дома-2

Дом 2 последние новости 23.08.2014 года: Бородина поставила на место всех участников телепроекта. Гобозовы совсем не следят за своим ребенком.

Дом 2 свежие новости 23 августа 2014 года: Ксения Бородина преподнесла жесткий урок участницам Дома-2

Уже не в первый раз ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина заставляет девочек убираться в комнатах. Видимо, бесконечные жалобы телезрителей довели Бородину до «точки кипения» и она преподнесла домочадцам урок. Ксения потребовала, чтобы девушки после лобного навели порядок в женской спальне. А когда лобное закончилось и жительницы проекта зашли на общую кухню были шокированы тем, что на общем столе были свалены все их вещи, которые раньше были разбросаны по женской спальне. Там были и одежда, и обувь, и косметика, и мусор. А пока девушки это разбирали, так переругались, что чуть не подрались. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 23.08.2014 года: Мама, папа, а зачем вы меня рожали?

Честно, я просто в шоке от ночного эфира… Понимаю, что это шоу, понимаю, что нам показывают совершенно осознано только негативные моменты, опуская позитив, для того, чтобы выставить Гобозовых монстрами, хотя, по сути, они и есть НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ!

Алиана вернулась с ребенком в периметр, в самый разгар празднования дня рождения мужа. Не знаю, чем там занималась молодая мать, но она бедняга настолько устала, что отказалась укладывать спать малыша, спихнув его на папу. Но и папе было не до сына, потому что ему нужно было срочно ехать на бля….ки, поэтому он спихнул ребенка на маму. Но и мама не могла посидеть с Робертом, потому что заболела и боялась заразить кроху, поэтому попросила Светлану Михайловну уложить спать внука. Но и Светлане Михайловне было некогда, потому что она сидела за ноутбуком и читала наш сайт schlock.ru.

то жесть, какая-то, товарищи! После сегодняшнего эфира я изменила свое мнение об Ольге Васильевне, потому что она единственная из всех этих бесчувственных тварей, кто по-настоящему любит ребенка! А Светлане даже лень было подать бутылочки с питанием, и приболевшая Ольга Васильевна, с ребенком на руках, должна была все сделать сама… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook