Дом 2 последние новости 23.08.2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов решил отобрать квартиру у жены и сына

Дом 2 последние новости 23.08.2014 года: Ходят слухи, что Саша Гобозов хочет отобрать квартиру у Алианы. Девушке придется побороться в очередной раз за квартиру.

Дом 2 свежие новости 23 августа 2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов решил отобрать квартиру у жены и сына

Не успела участница проекта «Дом-2» Алиана Гобозова стать победительницей в конкурсе «Человек года» и получить главный приз квартиру в Москве, как появились желающие отобрать часть этой недвижимости. Саша Гобозов подумал и решил, что он тоже имеет права на эту жилплощадь. Молодой человек уверен, что благодаря ему Алиана стала победительницей в этом конкурсе и поэтому Саша уверен, что имеет все права на половину квартиры. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 23.08.2014 года: Саша Гобозов намерен забрать квартиру у жены и сына?

Не успев выиграть одну войну за квартиру, Алиане Гобозовой придется начать другую. Саша и Элина смирились с тем, что им не досталось халявное жилье в Москве, но Саша Гобозов подумал и решил, что его жене, слишком уж жирно в 20 лет иметь однокомнатную, меблированную квартиру в столице, и он намерен потребовать у нее свою долю!

Гобозов считает, что Алиана выиграла только благодаря ему! Именно он, своей изменой или не изменой в Пятигорске, сделал из нее великомученицу, которую поддержали зрители. А раз так, значит, он имеет полное право на половину от квартиры, и не собирается отступать! Для сайта schlock.ru.

Но если разобраться, то никакого законного права на выигрыш, пусть даже законной супруги он не имеет. Хотя, вряд ли Гобозов не в курсе этого. Версии две – или он хочет нервы Алиане потрепать, или таким вот некрасивым образом будет поднимать рейтинги своей семьи и телепроекта в целом. Как считаете, какая версия ближе к истине? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook