Дом 2 последние новости 25.10.2014 года: На Сейшелы отправятся семь счастливчиков из московского проекта Дом-2

Дом 2 последние новости 25.10.2014 года: Из московского проекта отправят на Сейшелы несколько человек. Черкасов знает чем зацепить нового Влада.

Дом 2 свежие новости 25 октября 2014 года: На Сейшелы отправятся семь счастливчиков из московского проекта Дом-2

Некоторое время назад стало известно, что реалити-шоу «Дом-2» собирается открывать новую площадку на Сейшелах. По слухам, ведущим шоу на новой площадке станет участник проекта Рустам Калганов. Впрочем, сейчас уже говорят о том, что имя нового ведущего организаторами проекта держится в секрете. Кроме того, известно, что на Сейшелы, кроме новых участников, отобранных в кастинге, отправятся и семь уже человек из московского проекта. Счастливчики будут отобраны путем общего голосования, которое состоится через 4 недели. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 25.10.2014 года: Черкасов обнародовал компромат на новенького Влада!

Хотя Андрей Черкасов и пытался сделать вид, что его ничуть не зацепила месть Виктории Романец пригласившей для построения отношений Влада Скульского, получилось у него это слишком уж неправдоподобно. Старичок-революционер пытался перевести все в шутку, говорил о том, что Влад негодяй, увел у него чуть ли не любимую женщину, что он во всем лучше него и Вика встречается с достойным парнем, но все эти подколки были лишь ширмой. На самом деле, его жутко зацепило то, что Романец так быстро заменила его другим мужчиной и даже не попыталась извиниться перед «жемчужинкой», хотя он, как выяснилось, этого очень ждал.

Доказательством тому, что Черкасов взбешен, послужило обнародование компромата на Скульского, сегодня в эфире на schlock.ru. И хотя Андрей сказал, что бывшая девушка Влада, с которой он, как оказалось, расстался всего 5 дней назад, написала ему первой, не удивлюсь, если именно Андрей нашел в соцсетях экс-пассию ухажера своей экс-пассии, и выудил из нее данную инфу.

Итак, по словам девушки Оли, встречаясь с Владом, она ему не раз говорила о том, что симпатизирует Черкасову. Обидевшись на откровения своей дамы, Скульский решил отомстить ей и ее виртуальной кумиру. Он заявил, что пойдет на проект и уведет у Андрея Викторию, что в принципе и сделал, правда Вику он не уводил, она к нему сама пришла. Но это еще не все. Ольга назвала своего бывшего парня «певичкой-альфонсом», добавила его в черный список и очень рада, что навсегда избавилась от этой «обузы». Кстати, на днях она так же обещает объявиться в периметре, естественно, в поисках новой любви.

Как считаете, Скульский действительно альфонс и обманщик, или Андрей, как обычно, все приукрасил и теперь нам предстоит узнать компромат на Черкасова? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook